Reviews for Favaro

189 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
189 reviews
date score
GuillaumeBaron
Guillaumerecommends this restaurant for:
Reviewed on 19/06/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

La qualité du service et des plats font du...

La qualité du service et des plats font du Favaro, un de mes meilleurs restaurants que j'ai pu faire.

CélineHolzemer
Célinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/06/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Petite déception par rapport à la première...

Petite déception par rapport à la première fois où nous avons découvert ce restaurant lors d'un restodays précédent. La qualité était au rendez-vous mais le menu proposé était sans surprise culinaire et moins élaboré que lors de notre première visite. Je recommande toutefois ce restaurant même si nous attendrons certainement avant d'y retourner une troisième fois.

PascalHernalsteen
Pascalrecommends this restaurant for:
Reviewed on 27/05/2017

J'ai beaucoup apprécié la présence du chef,...

J'ai beaucoup apprécié la présence du chef, ses recommandations, la conversation. Tout était parfait. Les asperges, la tagliatta, les cœurs de ris de veau. Le tiramisu fraise matcha, la glace à la fraise ! le moelleux au chocolat . Personnel discret et attentif. J'ai été touché par la surprise du gâteau d'anniversaire pour ma fille. Je regrette un peu les clientes de l table d'à côté, très bruyantes, avec le téléphone portable qui sonnait toutes les 10 minutes. Elles ne méritaient pas d'être la. Merci beaucoup à vous Pascal

HENRYCHARPENTIER
HENRYrecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/05/2017

Excellentes prestations cuisine inventive rappo...

Excellentes prestations cuisine inventive rapport qualité prix

RosannaGAVIOLI
Rosannarecommends this restaurant for:
Reviewed on 04/05/2017

Nous avons apprécié les plats proposés et la...

Nous avons apprécié les plats proposés et la recherche dans leurs présentations. Le Chef qui marque sa présence auprès de ses clients. Le personnel est agréable et souriant, à l'écoute du client.

CharlesRolling
Charlesrecommends this restaurant for:
Reviewed on 28/04/2017

Bon rapport qualité-prix du menu business à...

Bon rapport qualité-prix du menu business à 50€.

MarcHOLZER
Marcrecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/04/2017

De par la formule proposée par le chef ou vous...

De par la formule proposée par le chef ou vous dégustez plusieurs mets, le tout dans la découverte et une très bonne association des vins, vraiment très bien ! Je conseille vivement pour les amateurs .

ChantalSarica
Chantalrecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/04/2017

très bonne cuisine, accueillit par le chef...

très bonne cuisine, accueillit par le chef et pour finir saluer par le chef

SABRINATOTERA
SABRINArecommends this restaurant for:
Reviewed on 08/04/2017

Accueil chalereux, service très agréable ,...

Accueil chalereux, service très agréable , tres bon repas nous avons tous passe une bonne soirée

MaraLang
Mararecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/04/2017

Cuisine très raffinée, service impeccable,...

Cuisine très raffinée, service impeccable, patron présent en salle et à l'écoute des clients.

date score