Reviews for Favaro

221 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.8
221 reviews
date score
Isabel S.Schuller
Isabel S.recommends this restaurant for:
After reservation on 18/11/2017

La nourriture était très bonne des produits...

La nourriture était très bonne des produits frais des bonnes combinaisons d¿ingrédients un menu gourmand très varié et bon. Le chef lui-même accueille les clients et vient à table plusieurs fois demander si c¿était bon. Le cadre sans plus et le service sans plus. Ni trop aimable ni antipathique. Trop guindés peut être. Sinon il mérite son étoile.

CharlesRolling
Charlesrecommends this restaurant for:
After reservation on 03/11/2017

Rapport qualité-prix du menu business à midi....

Rapport qualité-prix du menu business à midi. Service courtois et efficace.

SERGE B.BOMPADRE
SERGE B.recommends this restaurant for:
After reservation on 31/10/2017

Toujours bien servi et une très fine et bonne...

Toujours bien servi et une très fine et bonne cuisine.

Christine A.Aromatario
Christine A.recommends this restaurant for:
After reservation on 24/10/2017

Gastronomie Calme Discrétion...

Gastronomie Calme Discrétion

Jean-Claude L.Lecomte
Jean-Claude L.recommends this restaurant for:
After reservation on 24/10/2017

Nous fréquentions déjà l'Auberge Royale il...

Nous fréquentions déjà l'Auberge Royale il y a un peu plus de 40 ans. C'est pour nous depuis tout ce temps le meilleur restaurant à Esch. Renato Favaro a su donner de nouvelles impulsions à sa cuisine. Les formules pour le déjeuner me conviennent parfaitement.

SchneiderCedric
Schneiderrecommends this restaurant for:
After reservation on 13/10/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Nous n avons pas eu ce qu' il était prévu dans...

Nous n avons pas eu ce qu' il était prévu dans le menu

Di PaoloValeria
Di Paolorecommends this restaurant for:
After reservation on 12/10/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

The menu was great and great quality-price...

The menu was great and great quality-price for the resto-days. The atmosphere was nice and friendly.

anne g.graas
anne g.recommends this restaurant for:
After reservation on 12/10/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Repas exceptionnel dans le cadre des restodays....

Repas exceptionnel dans le cadre des restodays. Menu tres élaboré. Cuisine delicieuse. Personnel au petit soin. A recommander sans hesitation.

BriceGoedert
Bricerecommends this restaurant for:
After reservation on 12/10/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Excellent repas, cuisine fine et savoureuse,...

Excellent repas, cuisine fine et savoureuse, service parfait, vin proposé excellent.

MarieMeyer
Marierecommends this restaurant for:
After reservation on 12/10/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Tres bon restaurant. Plats recherchés et delici...

Tres bon restaurant. Plats recherchés et delicieux . Personnel tres sympa et de bons conseils pour le vin !! . Lieu calme et agreable

date score