Reviews for La Cristallerie

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
date score
Jules C.Clabots
Jules C.recommends this restaurant for:
Reviewed on 23/07/2017

Qualité des mets irréprochable. Originalité...

Qualité des mets irréprochable. Originalité et raffinement. Saveurs exquises. Fraicheur et enchantement du palais.

Patrick T.
Patrick T.recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/07/2017

As a Michelin star restaurant, I was expecting...

As a Michelin star restaurant, I was expecting much better quality, both in terms of materials and presentation

Jean-marie H.Hendrix
Jean-marie H.recommends this restaurant for:
Reviewed on 22/07/2017

Ensemble très bien ; mets raffinés, très belle...

Ensemble très bien ; mets raffinés, très belle présentation. Des bons produits bien mis en scène Carte un peu réduite , un peu trop ¿ Tarif déjà coquet Un bon moment pour le palais

[anonymous]De Decker
[anonymous]recommends this restaurant for:
Reviewed on 21/07/2017

Nous avons êté malades après avoir mangé du...

Nous avons êté malades après avoir mangé du bœuf de Kobe servit au restaurant. Nous en avons déjà mangé avant notre visite et cette fois ci cela n'avais rien à voir. Les serveurs ne sont pas souriants du tout. L'une parle fort, n'explique pas les plats, l'autre murmure et n'exprime aucune sympathie. Les autres plats servit etaient très bons par contre. Je recommande ce restaurant pour sa haute gastronomie et son cadre mais ne pas prendre le bœuf Kobe.

Arnaud M.Montagné
Arnaud M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 16/07/2017

Cadre magnifique, nourriture et service excepti...

Cadre magnifique, nourriture et service exceptionnel !

ClaraPelgrin
Clararecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/07/2017

Un moment exceptionnel à La Cristallerie, dans...

Un moment exceptionnel à La Cristallerie, dans un cadre unique au sein du salon Art Nouveau, un accueil chalereux et une prestation à la hauteur de sa réputation. Un grand merci à toute l'équipe de salle et de cuisine !

Jill A.Altmann
Jill A.recommends this restaurant for:
Reviewed on 13/07/2017

Bonne ambiance, menu formidable et innovatif,...

Bonne ambiance, menu formidable et innovatif, service accueillant et compétent

GEORGESVAN HOECKE
GEORGESrecommends this restaurant for:
Reviewed on 12/07/2017

Qualité de la cuisine et des produits (on devin...

Qualité de la cuisine et des produits (on devine une recherche du mieux avec une certaine originalité) , service professionnel sans être trop pressant, choix des vins (forfait). Échanges intéressant avec le maître d'hôtel, la sommelière et le chef!

Justin W.Wheatley
Justin W.recommends this restaurant for:
Reviewed on 09/07/2017

Delicious...

Delicious

LindaGossiaux
Lindarecommends this restaurant for:
Reviewed on 26/05/2017

Service, accueil ,repas excellent . Etant donné...

Service, accueil ,repas excellent . Etant donné que je suis intolérante au gluten le chef avait fait de sorte que je pouvais manger et déguster comme tout le mon de sans être malade. Impeccable jusqu'à la fin. Bravo à toute l'équipe Linda Gossiaux

date score