Reviews for La Cristallerie

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
LindaGossiaux
Lindarecommends this restaurant for:
Reviewed on 26/05/2017

Service, accueil ,repas excellent . Etant donné...

Service, accueil ,repas excellent . Etant donné que je suis intolérante au gluten le chef avait fait de sorte que je pouvais manger et déguster comme tout le mon de sans être malade. Impeccable jusqu'à la fin. Bravo à toute l'équipe Linda Gossiaux

JoelleAraud
Joellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/05/2017

Nous avons sincèrement passé une très bonne...

Nous avons sincèrement passé une très bonne soirée mais les prix que vous pratiqués sont vraiment excessifs. Nous fréquentons régulèrement des maisons étoilées que ce soit au Luxembourg, en Belgique ou en France et je peux vous confirmer que vos prix sont beaucoup trop élevés. Vous êtes pratiquement à des niveaux de chefs mondialement reconnus et dans des maisons telles que l'Espadon, le Meurisse ou le Plazza Athenée. Le service était parfait et le cadre magnifique mais à de tels prix, nous ne reviendrons pas.

Hille-PaulSchut
Hille-Paulrecommends this restaurant for:
Reviewed on 20/05/2017

The food is excellent. It is based on French...

The food is excellent. It is based on French tradition with an Asian touch. Service is top.

[anonymous]Wilwertz
[anonymous]recommends this restaurant for:
Reviewed on 20/05/2017

Qualité des mets. Gentillesse du service....

Qualité des mets. Gentillesse du service.

RichardReinbolt
Richardrecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/05/2017

Qualité et présentation des produits....

Qualité et présentation des produits.

MarcRemacle
Marcrecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/05/2017

Créativité et qualité du repas...

Créativité et qualité du repas

FrankDemoen
Frankrecommends this restaurant for:
Reviewed on 08/05/2017

Seul inconvénient : problème immense de parking...

Seul inconvénient : problème immense de parking

CarolineBillot
Carolinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 07/05/2017

Excellents produits et préparation...

Excellents produits et préparation

LéopoldWillmotte
Léopoldrecommends this restaurant for:
Reviewed on 02/05/2017

Endroit magique, produits exceptionnels et...

Endroit magique, produits exceptionnels et service de premier ordre... avec la sympathie en plus...sans parler de la carte des vins qui est tout simplement la meilleure sur Luxembourg

RobinHoogesteger
Robinrecommends this restaurant for:
Reviewed on 26/04/2017

The quality of the food and the service are...

The quality of the food and the service are sublime. The personnel is friendly and willing to answer your questions anytime. It has been quite an experience. Thank you for having us and making our evening unforgettable. Cheers! Robin and Desiree

date score