Les plats étaient très bons. Même si le servic...
Les plats étaient très bons. Même si le service était très aimable et prévenant, il en est encore à ses balbutiements.
All the restaurants in Luxembourg: Top 10, promotions and reviews.
Les plats étaient très bons. Même si le service était très aimable et prévenant, il en est encore à ses balbutiements.
Le menu Resto Days était excellent, le cadre est sublime dans une ambiance décontractée. Tout était parfait ou presque.... portions un peu petite mais ça c'est Resto Days :o). Nous avons également apprécié que les cuisiniers nous ont apportés l'entrée à table et la présence du maître pâtissier, qui nous présenté son dessert. Avis aux carnivores: leurs picanha de wagyu est excellente. Je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerai certainement.
Although the food was good and the service was kind, the food took much too long to arrive.
Le temps d¿attente était beaucoup trop long.. 1h entre l¿entrée et le plat
les plats servis étaient exceptionnels, bon et bien présentés Le personnel était attentif, amical et professionnel. j
Cadre très joli avec petite terrasse à l¿arrière. Madame Doudou super gentille. Le manger très très bon.
Mauvaise expériance
The food wasn't bad, however the portions were quite small. The main issue was the service, the restaurant seemed clearly understaffed and rushed. Very long wait between courses, multiple wrong dishes delivered to the table, no questions about whether the meal was going well.
Les portions étaitent tellement petites que nous avons du manger encore quelque chose à la maison. Le plat avec le poulet n¿avait quasiment pas de poulet. Juste quelques petits morceaux, dont 2 étaient du cartilage. Le goût était bon. Le picanha était bon, mais le plat était froid. Nous avons commandé la viande seignante, elle est arrivée medium+/à point. Le personnal du service nous a demandé plusieurs fois ce que nous avons commandé parce qu¿ils ont oublié. Aussi, le service était très lent¿ Beaucoup trop cher pour ces quantités minimes¿
Chouette expérience. La cadre est très chaleureux, et la cheffe prépare tout en salle, sert et décrit elle même ses plats. Cela ajoute un effet personnel à l'expérience culinaire. Je me demande juste si cela ne créerait pas des délais si la salle avait été complète...