Reviews for L'annexe

121 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
121 reviews
date score
PaulCharlier
Paulrecommends this restaurant for:
Reviewed on 27/05/2017

Excellent restaurant! Une grande qualité dans...

Excellent restaurant! Une grande qualité dans les assiettes pour un prix raisonnable.

PatrickLOUIS
Patrickrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/03/2017

Je connais bien le restaurant pour le fréquente...

Je connais bien le restaurant pour le fréquenter régulièrement (en moyenne une fois par semaine). On y mange généralement bien. Les plats sont bien présentés avec de l'imagination. Mais cette fois c'était un peu en retrait par rapport aux autres restodays. La garniture du nem en entrée était sèche, le lieu n'était pas bien cuit (cru au centre), le crumble plutôt petit. Et comme très souvent (je ne sais pas pourquoi), les plats n'étaient pas chauds. C'est un véritable souci à L'Annexe. C'est dommage ...

DAVIDRIVET
DAVIDrecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/03/2017

Entrée et dessert très bons. Le plat principal...

Entrée et dessert très bons. Le plat principal également mais légèrement trop salé à mon goût.

PaulineMengue
Paulinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/03/2017

Serveur sympa mais reste pour nous un simple...

Serveur sympa mais reste pour nous un simple restaurant pour y venir entre midi et non le soir comme nous l avions fait.

placeholder
MichelMagnier
Michelrecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/03/2017

Tables espacées, interieur lumineux (je déteste...

Tables espacées, interieur lumineux (je déteste quand il fait tellement sombre qu'on ne peut pas lire la carte), ambiance musicale soft, service rapide, emplacement en centre ville, très belle présentation des plats, mets de saison, desserts pas trop sucrés ... à ré-essayer en été pour la terrasse.

MarcDiesel
Marcrecommends this restaurant for:
Reviewed on 21/03/2017

Prix / qualté / quantité /service tout à fait...

Prix / qualté / quantité /service tout à fait o.k. avec restoday. On va revenir. A recommander.

CharlotteGerardin
Charlotterecommends this restaurant for:
Reviewed on 21/03/2017

Le personnel est très sympathique mais le servi...

Le personnel est très sympathique mais le service est assez long. On n'a pas eu la chance d'avoir l'attention du serveur pour avoir du pain pendant notre plat et on a attendu 20min pour pouvoir prendre notre commande. De plus s

Veronica M.
Veronica M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 18/10/2016

Great cuisine!...

Great cuisine!

Girard S.
Girard S.recommends this restaurant for:
Reviewed on 17/10/2016

The quality of the food was excellent. But...

The quality of the food was excellent. But the food was not warm enough.

ElodieLemagnen
Elodierecommends this restaurant for:
Reviewed on 14/10/2016

Nous nous sommes régalés, notamment avec le...

Nous nous sommes régalés, notamment avec le velouté. Le serveur s'est montré très sympathique. Satisfaits, on conseille!

date score