Reviews for La Bergamote

36 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
36 reviews
date score
Elsa D.DURING
Elsa D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 18/06/2017

Nous avons trouvé les plats très savoureux....

Nous avons trouvé les plats très savoureux. Vraiment excellents !Le service très sympathique Les prix sont assez élevés cependant si l'on prend les plats à la carte. Le menu à 36,50 est super - toutefois un autre menu ou l'on pourrait combiner des plats de la carte serait intéressant .

MarjorieGraas
Marjorierecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/06/2017

Nous avons passé une excellente soirée avec...

Nous avons passé une excellente soirée avec un menu délicieux, bien présenté, accompagné de bons vins le tout dans un cadre agréable avec un service souriant et attentionné. Merci pour cette soirée réussie! Nous reviendrons!

KatarzynaWerner
Katarzynarecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/06/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Une tres bonne decouverte!...

Une tres bonne decouverte!

Gerhard M.
Gerhard M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 24/05/2017

Ich konnte weder mit v-pay-Karte noch mit VISA-...

Ich konnte weder mit v-pay-Karte noch mit VISA-Karte bezahlen, weil Sie von Ihrem Gerät nicht akzeptiert wurden. Die heutige Recherche bei meiner Bank hat ergeben, daß Ihr Gerät überhaupt KEINE Verbindung zu Cetrel hergestellt hat. Sie können sich sicher vorstellen, welchen Eindruck eine nicht akzeptierte Kreditkarte bei einer Freundin/Bekannten hinterläßt. Zum Glück hatte ich ausreichend Bargeld bei mir. Diesen Mangel sollten Sie umgehend abstellen.

FrancineHilgert
Francinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/05/2017

L'accueil et le service sont excellents. La...

L'accueil et le service sont excellents. La nourriture est en excellente qualité et les plats sont vraiment bien présentés. Tous les plats (viande ou poisson) sont servis avec des légumes frais:)

willigvalérie
willigrecommends this restaurant for:
Reviewed on 22/03/2017

Too salty and not enough tasty Unworthy...

Too salty and not enough tasty Unworthy

Alexey G.
Reviewed on 15/02/2017

Our reservation was cancelled...

Our reservation was cancelled

Marie JoséeKieffer
Marie Joséerecommends this restaurant for:
Reviewed on 17/10/2016

Fine cuisine pour un prix tout à fait correct....

Fine cuisine pour un prix tout à fait correct.

AmandineSchleich
Amandinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/10/2016

Très bon acceuil, service impeccable et nourrit...

Très bon acceuil, service impeccable et nourriture au top

date score