Reviews for La Bergamote

43 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.7
43 reviews
date score
AndréeCodrons
Andréerecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/08/2017

Mets très raffinés,belle présentation service...

Mets très raffinés,belle présentation service gentil et efficace

Piszczek M.Marzena
Piszczek M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 04/08/2017

prior to the booking I have spoken with the...

prior to the booking I have spoken with the staff in regards to the reservation and the menu and every single person I have spoken to was extremely nice and helpful. The service in the restaurant was very nice and professional, attentive but not overwhelming. the food was amazin, very well presented and very tasty.

Yvonne U.Ulmerich-Harles
Yvonne U.recommends this restaurant for:
Reviewed on 02/08/2017

C'est toujours un plaisir de manger à la Bergam...

C'est toujours un plaisir de manger à la Bergamote! La cuisine est innovative,décorative et très bonne!

JasminHodzic
Jasminrecommends this restaurant for:
Reviewed on 29/07/2017

Très bonne cuisine et très originale aussi....

Très bonne cuisine et très originale aussi. Super service. La carte de vin très intéressante. Un bonheur d'y aller. J'ai fait découvrir La Bergamote à beaucoup d'ami et collègues, tous ont eu la même expérience.

[anonymous]MONJANEL
[anonymous]recommends this restaurant for:
Reviewed on 26/07/2017

Réservation en ligne très efficace Avaient...

Réservation en ligne très efficace Avaient bien pris en compte la place pour un landeau Service très agréable On a bien mangé (c'est le principal)

Xavier M.Moget
Xavier M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 20/07/2017

Tout simplement un savoir faire, du bon goût,...

Tout simplement un savoir faire, du bon goût, des bons produits.

Xavier T.Turquin
Xavier T.recommends this restaurant for:
Reviewed on 15/07/2017

Service agréable et bon rapport qualité prix...

Service agréable et bon rapport qualité prix le midi

Elsa D.DURING
Elsa D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 18/06/2017

Nous avons trouvé les plats très savoureux....

Nous avons trouvé les plats très savoureux. Vraiment excellents !Le service très sympathique Les prix sont assez élevés cependant si l'on prend les plats à la carte. Le menu à 36,50 est super - toutefois un autre menu ou l'on pourrait combiner des plats de la carte serait intéressant .

MarjorieGraas
Marjorierecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/06/2017

Nous avons passé une excellente soirée avec...

Nous avons passé une excellente soirée avec un menu délicieux, bien présenté, accompagné de bons vins le tout dans un cadre agréable avec un service souriant et attentionné. Merci pour cette soirée réussie! Nous reviendrons!

KatarzynaWerner
Katarzynarecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/06/2017
This review is writter after RestoDays menu 3 services

Une tres bonne decouverte!...

Une tres bonne decouverte!

date score