Mijn reviews

Restaurant La Maison Lefevre

Boulevard J.F Kennedy 138 4171 ESCH-SUR-ALZETTE
Santina FAVA
SantinaFAVA
Reviewed on  28/06/2024 10:11
Santina recommends this restaurant for:

Très belle cuisine. Bon rapport qualité/prix...

Très belle cuisine. Bon rapport qualité/prix

Santina FAVA
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  28/06/2024 10:11
Santina recommends this restaurant for:

Très belle cuisine. Bon rapport qualité/prix...

Très belle cuisine. Bon rapport qualité/prix

Restaurant La Maison Lefevre

Boulevard J.F Kennedy 138 4171 ESCH-SUR-ALZETTE
Santina FAVA
SantinaFAVA
Reviewed on  17/05/2024 10:15
Santina recommends this restaurant for:

tout est si agréablement bon et beau tout simplement. Alors on y revie...

tout est si agréablement bon et beau tout simplement. Alors on y revient.

Santina FAVA
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  17/05/2024 10:15
Santina recommends this restaurant for:

tout est si agréablement bon et beau tout simplement. Alors on y revie...

tout est si agréablement bon et beau tout simplement. Alors on y revient.

Restaurant La Maison Lefevre

Boulevard J.F Kennedy 138 4171 ESCH-SUR-ALZETTE
Santina FAVA
SantinaFAVA
Reviewed on  18/02/2024 09:19
Santina recommends this restaurant for:

la créativité, le respect de la nature (par ex : choix des fournisseur...

la créativité, le respect de la nature (par ex : choix des fournisseurs des poissons) et la qualité sont des points très appréciés. Suggestion : dans les desserts du menu éviter que les 2 suggestions soient avec la même base : par ex à base de chocolat. Diversifier 1 au chocolat, un autre sans chocolat (une mousse) et éventuellement un 3è "de saison" serait sympa. Tout le monde n'aime pas le chocolat ou ne peut pas en manger. Un dessert riche/lourd après une entrée/plat est dissuasif. Mais ceci ne nous empêchera pas de revenir. Loin de là. Bien cordialement. Mme Fava

Santina FAVA
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  18/02/2024 09:19
Santina recommends this restaurant for:

la créativité, le respect de la nature (par ex : choix des fournisseur...

la créativité, le respect de la nature (par ex : choix des fournisseurs des poissons) et la qualité sont des points très appréciés. Suggestion : dans les desserts du menu éviter que les 2 suggestions soient avec la même base : par ex à base de chocolat. Diversifier 1 au chocolat, un autre sans chocolat (une mousse) et éventuellement un 3è "de saison" serait sympa. Tout le monde n'aime pas le chocolat ou ne peut pas en manger. Un dessert riche/lourd après une entrée/plat est dissuasif. Mais ceci ne nous empêchera pas de revenir. Loin de là. Bien cordialement. Mme Fava