Mijn reviews

Restaurant L'atelier Windsor

Rue de Rollingergrund 2 2440 LUXEMBOURG (ROLLINGERGRUND)
Antoine Rodriguez
AntoineRodriguez
Reviewed on  23/02/2023 12:08
Antoine recommends this restaurant for:

Très bonne cuisine, nombreux choix, accueil très sympathique et très b...

Très bonne cuisine, nombreux choix, accueil très sympathique et très bon choix de vin et cadre très agréable.

Antoine Rodriguez
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  23/02/2023 12:08
Antoine recommends this restaurant for:

Très bonne cuisine, nombreux choix, accueil très sympathique et très b...

Très bonne cuisine, nombreux choix, accueil très sympathique et très bon choix de vin et cadre très agréable.

Restaurant L'atelier Windsor

Rue de Rollingergrund 2 2440 LUXEMBOURG (ROLLINGERGRUND)
Antoine Rodriguez
AntoineRodriguez
Reviewed on  22/12/2021 09:33
Antoine recommends this restaurant for:

Atmosphère et repas très sympas, très bon repas et service....

Atmosphère et repas très sympas, très bon repas et service.

Antoine Rodriguez
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  22/12/2021 09:33
Antoine recommends this restaurant for:

Atmosphère et repas très sympas, très bon repas et service....

Atmosphère et repas très sympas, très bon repas et service.

Restaurant Le Grillon

Rue Principale 22 6570 OSWEILER
Antoine Rodriguez
AntoineRodriguez
Reviewed on  13/10/2013 10:21

Excellent dîner!

Cuisine excellente et innovante dans la présentation et le goût. Très bons vins,notamment du Luxembourg. Très grande salle lumineuse avec un bel espacement entre les tables. Nous avons eu des gnocchis de chataîgne, un cabillaud en croûte d'herbes cuit à basse cuisson et une tarte moelleuse et croustillante avec des pommes fondante avec une crème légère au caramel, tout cela accompagné de vins qui pouvaient être choisis en plus du menu "restodays".

Antoine Rodriguez
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  13/10/2013 10:21

Excellent dîner!

Cuisine excellente et innovante dans la présentation et le goût. Très bons vins,notamment du Luxembourg. Très grande salle lumineuse avec un bel espacement entre les tables. Nous avons eu des gnocchis de chataîgne, un cabillaud en croûte d'herbes cuit à basse cuisson et une tarte moelleuse et croustillante avec des pommes fondante avec une crème légère au caramel, tout cela accompagné de vins qui pouvaient être choisis en plus du menu "restodays".