Restobooking pas a jour
Comment faites vous pour confirmer une reservation dans un restaurant fermé depuis plusieurs mois???? Du n'importe quoi de la part de restobooking!!!! Plus jamais Restobooking!!!! 10 sur 10 pour un resto qui n'existe plus
Restobooking pas a jour
Comment faites vous pour confirmer une reservation dans un restaurant fermé depuis plusieurs mois???? Du n'importe quoi de la part de restobookings!! Plus jamais Restobooking!!!! 10 sur 10 pour un resto qui n'existe plus
A RECOMMANDER
Excellente cuisine, excellent rapport qualité prix. Déjà mon troisième repas dans ce restaurant, jamais déçu, qualité constante.
restaurant de charme
Le personnel était très aimable et attentif.Les chaises sont peu confortables.
un endroit à ne pas manquer
Remarquable, une qualité de cuisine précise avec du goût, faite maison et minute. Cela change des restaurants chinois habituels... Cadre très agréable, service d'une extrême gentillesse. En résumé, allez y les yeux fermés.
Restaurant charmant, plats surprenants, câdre...
Restaurant charmant, plats surprenants, câdre chaleureux au décor authentique avec un personnel amiable et attentif. A recommander absolument ! Plats vedettes : Gambas du Thypon , Grand Canard Zheng , Buddha en Or. Super sélection de vins . (et tout cela pour des prix raisonables.)
Un délice, ça fait plus que 20 ans que nous...
Un délice, ça fait plus que 20 ans que nous n'avons plus eu l'occasion de déguster cette cuisine magnifique et ce décor si relaxant ou si ZEN. Un retour dans ce restaurant phantastique est chose certaine.
Cadre très charmant, idéal pour une soirée...
Cadre très charmant, idéal pour une soirée à deux, surtout a coté du grand feu ouvert en milieu du salon. Personnel très attentif et très sympathique qui sait très bien expliquer les compositions des différents mets. Les mets... en amuse bouche une variété composé de tofu tiède, gambas frits, et une court-bouillon de poisson, comme entrée des raviolis asiatiques au poulet fermier et des gambas la citronnelle en plat le canard croustillant aux prunes et le bœuf au coriandre et en dessert finalement une glace au gingembre 'un vrai spectacle des saveurs