Reviews for Oggi&domani

44 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
44 reviews
date score
Valerie
Dined on: 18/01/2019
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Business, Trendy

J ai demande un plat non epice en precisant...

J ai demande un plat non epice en precisant que le plat devait etre le plus naturel possible, si possible, et a aucun moment il ne m a ete indique qu il y aurait de l ail. L ail n est peut etre pas une epice (?) et en effet un peu d ail n est pas un probleme mais c etait vraiment beaucoup trop, donc pas mangeable. Nous l avons bien sur signale gentiment mais je trouve qu il serait bon de le preciser en mm temps que le plat est propose. Dommage, car sinon bien sur la qualite est la. Et pas un geste commercial ni une excuse, encore plus dommage pour un resto qui se veut d un certain standing. Un petit sourire, un petit mot et ca passerait tellement mieux! Bah les restos ne manquent pas au Luxembourg, dieu merci!

Jean-Jacques W.
Dined on: 18/01/2019
Jean-Jacques W. recommends this restaurant for: Groups, Business, Trendy, Best value

Après la réservation d¿une « mauvaise » table...

Après la réservation d¿une « mauvaise » table dans le passage, nous avons pu changer sur une table de notre choix. Le service est impeccable et sympathique et le manger nous plaisait beaucoup.

Sharon
Dined on: 18/01/2019
Sharon recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Good ambience and food, friendly staff - but...

Good ambience and food, friendly staff - but not enough of them! Service was therefore sporadic, which was a shame.

Lance A.
Dined on: 09/01/2019
Lance A. recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining, Best value

Wonderful meal and fantastic service!...

Wonderful meal and fantastic service!

Dined on: 06/01/2019
recommends this restaurant for: Groups, Best value

Le client est au centre du service proposé....

Le client est au centre du service proposé. Les produits sont frais et bien préparés pour des recettes traditionnelles ou revisitées, tout ça au bon prix.

Morgen V.
Dined on: 01/01/2019
Morgen V. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Cadre top, service super, manger excellent,...

Cadre top, service super, manger excellent, patron sympa

Virginie
Dined on: 28/12/2018
Virginie recommends this restaurant for: Kids, Business, Trendy, Best value

C¿était très bon, service rapide et serveurs...

C¿était très bon, service rapide et serveurs très sympathiques Je recommande les spaghettis parmesan ;)

Jerome M.
Dined on: 28/12/2018
Jerome M. recommends this restaurant for: Business, Trendy

toujours un accueil sympa. Mais, nous avons...

toujours un accueil sympa. Mais, nous avons retrouvé un chewing gum dans vos bols de paille que vous distribuez, contenant des morceaux de piadines. Faites juste attention à la prise de commande, j'ai dû relancer 3 fois pour avoir mon dessert.

Jean-Marie R.
Dined on: 24/12/2018
Jean-Marie R. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Une bonne ambiance, un service très agréable,...

Une bonne ambiance, un service très agréable, une nourriture de qualité ...... bref, tous les ingredients pour passer une bonne soirée !

Pierre B.
Dined on: 21/12/2018
Pierre B. recommends this restaurant for: Business, Topdining, Best value

Cadre agréable, service parfait. Et pour finir...

Cadre agréable, service parfait. Et pour finir de la bonne cuisine.

date score