Beim Schlass 13
8058 BERTRANGE
Amuses-en-bouche
(juste le soir).
Pour commencer
Champignons des bois d'Arlon,
collectés à la main par Véronique. Juste poêlées et jeune d'œuf on the top.
ou
Mini sardines « Real Conservera Espagnola »
sur tartines de pain au levain, beurre, fleur de sel et cristaux de sucre.
ou
Jambon ibérique de Teruel
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo » sur gnocco fritto.
Le plat
Parmigiana de courge affinée naturellement
Zuccherissima Fornari since 1970 , à la creme de Pecorino romano.
ou
Mer d'automne
mélange de poisson de saison, fin bouillon, quelques pistils de safran et caviar de
citron.
ou
Tortelloni aux herbes sauvages et sanglier
jus de gibier et crème de Castagnar.
Le dessert
L'incontournable tarte au chocolat.
ou
Minestrone d'agrumes et sorbet au citron
.
Mignardises
(juste le soir).