Reviews for La Maison Lefevre

141 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
141 reviews
date score
patrick
Dined on: 13/10/2019
patrick recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil agréable, service et conseil à l'avenan...

Accueil agréable, service et conseil à l'avenant,quand à la cuisine le chef et sa brigade nous ont régalé. Nous avons passé un excellent moment.

Annabelle
Dined on: 09/10/2019
Annabelle recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Bel endroit, sobre et élégant, bon accueil...

Bel endroit, sobre et élégant, bon accueil et surtout très bonne cuisine raffinée avec une alliance de vins proposés par le sommelier qui vous en explique l'origine avec passion. Très belle soirée passée, expérience à renouveler et à recommander pour tous ceux qui apprécient la bonne table et les bons vins.

Virginie
Dined on: 06/10/2019
Virginie recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Juste parfait...

Juste parfait

Karin
Dined on: 05/10/2019
Karin recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Nous avons pris le menu du midi excellent tant...

Nous avons pris le menu du midi excellent tant par son prix, que la recherche de la saveur des plats, que le service. Adresse à recommander.

François
Dined on: 20/09/2019
François recommends this restaurant for: Groups, Business, Best value

Simplement...

Simplement

Eric
Dined on: 11/09/2019
Eric recommends this restaurant for: Business, Topdining

Très chouette cadre dans une ancienne maison...

Très chouette cadre dans une ancienne maison de maître. Facilités de parking. Excellent repas et service attentionné.

yves
Dined on: 21/07/2019
yves recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Déjà nous avons eu droit à un accueil très...

Déjà nous avons eu droit à un accueil très sympathique, puis très bon repas sur la terrasse d'un joli immeuble

Audrey
Dined on: 20/07/2019
Audrey recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très belle soirée à la Maison Lefevre avec...

Très belle soirée à la Maison Lefevre avec un repas absolument délicieux de bout en bout. Le cadre est très agréable, le personnel au petit soin, l'accord mets-vins était très bien avec des découvertes, la cuisine de haut niveau. Le tout pour un excellent rapport qualité-prix, une rareté à Esch!!

Nadia
Dined on: 20/07/2019
Nadia recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

C'est un petit havre de paix au coeur d'Esch-su...

C'est un petit havre de paix au coeur d'Esch-sur-Alzette avec un service très attentionné et une cuisine raffinée.

placeholder
Aldina
Dined on: 19/07/2019
Aldina recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Pour une première visite, c¿était une expérienc...

Pour une première visite, c¿était une expérience plus tôt réussie! Le cadre très beau, les plats délicieux et le serveur très professionnel et attentionné. Nous reviendrons avec plaisir.

date score