Reviews for La Maison Lefevre

135 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
135 reviews
date score
yves
Dined on: 21/07/2019
yves recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Déjà nous avons eu droit à un accueil très...

Déjà nous avons eu droit à un accueil très sympathique, puis très bon repas sur la terrasse d'un joli immeuble

Audrey
Dined on: 20/07/2019
Audrey recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très belle soirée à la Maison Lefevre avec...

Très belle soirée à la Maison Lefevre avec un repas absolument délicieux de bout en bout. Le cadre est très agréable, le personnel au petit soin, l'accord mets-vins était très bien avec des découvertes, la cuisine de haut niveau. Le tout pour un excellent rapport qualité-prix, une rareté à Esch!!

Nadia
Dined on: 20/07/2019
Nadia recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

C'est un petit havre de paix au coeur d'Esch-su...

C'est un petit havre de paix au coeur d'Esch-sur-Alzette avec un service très attentionné et une cuisine raffinée.

placeholder
Aldina
Dined on: 19/07/2019
Aldina recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Pour une première visite, c¿était une expérienc...

Pour une première visite, c¿était une expérience plus tôt réussie! Le cadre très beau, les plats délicieux et le serveur très professionnel et attentionné. Nous reviendrons avec plaisir.

Virginie
Dined on: 18/07/2019
Virginie recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Ingrédients de choix et de saison, personnel...

Ingrédients de choix et de saison, personnel attentionné et intuitif, cadre très agréable

Benjamin
Dined on: 17/07/2019
Benjamin recommends this restaurant for: Business, Topdining

qualite du service, des plats, et la disponibil...

qualite du service, des plats, et la disponibilite du parking !

Annick
Dined on: 15/07/2019
Annick recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Service impeccable et plats délicieux...

Service impeccable et plats délicieux

Jean-Paul
Dined on: 14/07/2019
Jean-Paul recommends this restaurant for: Groups, Topdining

excellent repas et service...

excellent repas et service

Sebastien
Dined on: 13/07/2019
Sebastien recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Cadre agréable, le plus intéressant se trouvant...

Cadre agréable, le plus intéressant se trouvant dans les assiettes. Aucune fausse note, les quantités permettent de profiter du repas, de l'amuse-bouche au dessert en passant par l'entrée. Côté service, timing parfait.

thierry
Dined on: 11/07/2019
thierry recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Repas de bonne qualité et un service chaleureux...

Repas de bonne qualité et un service chaleureux. Les gouts sont variés. En fait le rhytme du service me correspond Pas trop rapide ni trop lent.

date score