Reviews for Restaurant Le Pless

94 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
94 reviews
date score
Patrick
Dined on: 13/12/2018
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Très bon accueil, beau menu bien étudié, person...

Très bon accueil, beau menu bien étudié, personnel à l'écoute , maestria du chef et de son équipe de cuisine..

philippe c.
Dined on: 11/12/2018
philippe c. recommends this restaurant for: Topdining

Bel accueil Très belle deco Très bon service Bo...

Bel accueil Très belle deco Très bon service Bon plat mais pourrait être encore mieux

[anonymous]
Dined on: 11/12/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Business, Trendy

Accueil chaleureux, personnel sympathique et...

Accueil chaleureux, personnel sympathique et cuisine savoureuse. Très bonne adresse. A recommender.

Muriel K.
Dined on: 09/12/2018
Muriel K. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Service très sympatique et repas excellent....

Service très sympatique et repas excellent. Merci pour le beau gateau d'anniversaire. A très bientôt

Dined on: 09/12/2018
recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bon accueil, excellent service et on...

Très bon accueil, excellent service et on mange très bien dans un cadre agréable et puis on passe au bar ou on prolonge le moment à souhait Alors on reviendra

Xavier
Dined on: 08/12/2018
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Bonjour, En effet vos équipes nous ont fait...

Bonjour, En effet vos équipes nous ont fait passé à nouveau une excellente soirée en votre restaurant. De l¿acceuil au service, des boissons à nos mets, tout à été parfait! Un grand merci à toute votre équipe et nous reviendrons bientôt vous rendre visite....

Jean Marie
Dined on: 02/12/2018
Jean Marie recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Qualité de la nourriture, et une ambiance plus...

Qualité de la nourriture, et une ambiance plus cosy avec la rénovation, un personnel à la hauteur

Werner K.
Dined on: 13/11/2018
Werner K. recommends this restaurant for: Business

good service, excellent food...

good service, excellent food

Sharon W.
Dined on: 07/11/2018
Sharon W. recommends this restaurant for: Business, Topdining

We were hosting international business guests...

We were hosting international business guests and were very pleased with the presentation, quality and customer service provided.

Gaëlle N.
Dined on: 06/11/2018
Gaëlle N. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Everything was as expected and even more :...

Everything was as expected and even more : nice service, nice food, nice employees ! Thank you for making my birthday magic :)

date score