Reviews for Restaurant Le Pless

156 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
156 reviews
date score
Louise
Dined on: 11/01/2020
Louise recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining, Best value

The food, service and ambience were perfect....

The food, service and ambience were perfect.

Marc
Dined on: 01/01/2020
Marc recommends this restaurant for: Couples, Business, Trendy, Topdining

Un menu abordable pour des plats beau et délici...

Un menu abordable pour des plats beau et délicieux, un accueil parfait, service de qualité et discret comme il faut, un intérieur vraiment sympa.

Norbert
Dined on: 29/12/2019
Norbert recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Bon décor Excellents mets Bon service Relation...

Bon décor Excellents mets Bon service Relation prix/qualité juste

Henri
Dined on: 28/12/2019
Henri recommends this restaurant for: Couples

Cuisine manque de finesse et rapport qualité...

Cuisine manque de finesse et rapport qualité /prix defavorable

Duval
Dined on: 18/12/2019
Duval recommends this restaurant for: Business, Topdining

organization faite selon nos attentes...

organization faite selon nos attentes

Antoinette
Dined on: 08/12/2019

Je n'y étais pas car je n'avais pas fait de...

Je n'y étais pas car je n'avais pas fait de réservation. Arrêtez de me harcelez avec vos emails

Cathy
Dined on: 05/12/2019
Cathy recommends this restaurant for: Business, Topdining

Très bon accueil, cadre sympathique et nourritu...

Très bon accueil, cadre sympathique et nourriture exquise. Une petite remarque cependant, si vous me le permettez. Vos prix élevés ne pourraient-il pas inclure un peu de légumes supplémentaires que vous tarifez à 6euros ? Merci.

Andreas
Dined on: 28/11/2019
Andreas recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business, Trendy, Topdining, Best value

Super Service, immer schnell, aber nie aufdring...

Super Service, immer schnell, aber nie aufdringlich. Fragte nach einem veganen Gericht und bekam ein super Pilz-Risotto, das in einer Gemüseboullion gekocht wurde. Sehr fein! Vielen Dank!

Benoit
Dined on: 24/11/2019
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

L¿accueil était très convivial et attentif. L¿e...

L¿accueil était très convivial et attentif. L¿entrée et le repas (dos d¿agneau) était juste sublime de visuel, de goût et surtout de cuisson. Très belle carte de champagnes qui nous a permis d¿accompagner tout le repas avec excellent Deutz Blanc de Blanc. Restaurant très sincèrement à tester pour se faire sa propre opinion!

Anne-Marie
Dined on: 14/11/2019
Anne-Marie recommends this restaurant for: Groups, Topdining

L'accueil est toujours excellent, attentionné...

L'accueil est toujours excellent, attentionné et prévenant, on a adore. La cuisine est au top.

date score