Reviews for Cafe De Paris

26 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.1
26 reviews
date score
JACQUART
Dined on: unknown
JACQUART recommends this restaurant for: Couples

Déçue à notre arrivée par la petite carte propo...

Déçue à notre arrivée par la petite carte proposée, finalement notre choix était de qualité et le service agréable. Personnellement je trouve certains plats hors prix.

Christian B.
Dined on: 13/02/2017
Christian B. recommends this restaurant for: Couples

Ich hatte am 12.02.17 online reserviert. Die...

Ich hatte am 12.02.17 online reserviert. Die Reservierung wurde bestätigt für Sonntag 12.02.2017 , 19:30. Als wir das Restaurant betreten wollten, erklärte uns ein Kellner, die Küche sei montags am Abend geschlossen. Als ich erwiderte, es sei doch Sonntag, bemerkte er, dies gelte auch für sonntags. Daraufhin wurde uns kein Einass in Ihr Restaurant gewährt. Für einen gemütlichen Sonntagabend war das sehr ärgerlich

Youssef
Dined on: 20/03/2017
Youssef recommends this restaurant for: Business, Trendy

le personnel est sympathique...

le personnel est sympathique

Jan
Dined on: 20/03/2017
Jan recommends this restaurant for: Business, Topdining

Very good food, cosy atmosphere at a reasonable...

Very good food, cosy atmosphere at a reasonable price. Friendly and forthcoming staff, hands-on general manager. A+

Sarah
Dined on: 21/03/2017
Sarah recommends this restaurant for: Couples, Business

Le menu restodays, qui est une occasion de...

Le menu restodays, qui est une occasion de faire une démonstration des talents du chef, manquait cruellement d'originalité. J'ai eu l'impression que la participation à cette opération a juste consisté à faire un effort minimum, en proposant, pour 3 EUR de plus, une entrée (salade César avec poulet en supplément!) et un dessert (plutôt mauvais) avec le plat du jour qui est facturé normalement 21 EUR. Aucun intérêt. Cela ne donne pas du tout envie d'y revenir.

Panos G.
Dined on: 22/07/2017
Panos G. recommends this restaurant for: Business

Quality of food and customer service But a...

Quality of food and customer service But a little bit too expensive

Raymond G.
Dined on: 23/01/2018
Raymond G. recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Bonne qualité du déjeuner et bon service....

Bonne qualité du déjeuner et bon service.

Bertrand
Dined on: 08/04/2018
Bertrand recommends this restaurant for: Couples, Best value

Délai d'attente d'une heure entre l'entrée...

Délai d'attente d'une heure entre l'entrée et le plat (un burger) Vin bouchonné aurait dû être gouté avant le service

Thomas
Dined on: 19/04/2018
Thomas recommends this restaurant for: Groups

On réserve une table à 11h pour 12h et on nous...

On réserve une table à 11h pour 12h et on nous dit que les réservations après 9h ne sont plus considérées

Wayne
Dined on: 24/05/2018
Wayne recommends this restaurant for: Business, Topdining

Always a pleasure to come! The terrace is...

Always a pleasure to come! The terrace is fantastic!

date score