Reviews for Scheiss

98 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
98 reviews
date score
Patrizio
Dined on: 06/09/2017
Patrizio recommends this restaurant for: Business, Topdining

Je suis un client habituel, tres satisfait...

Je suis un client habituel, tres satisfait du cadre et de la cuisine. Un atout la gentilesse du personnel et la facilité de parking dans la rue si pas disponible a l'interieur.

Jeanne
Dined on: 14/09/2017
Jeanne recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Acceul service toujoursaussi agrêable. Pourles...

Acceul service toujoursaussi agrêable. Pourles menus rien á redire !

Christine
Dined on: 27/09/2017
Christine recommends this restaurant for: Business, Topdining

Cadre très joli, service très respectueux et...

Cadre très joli, service très respectueux et efficace. Or, le menu business lunch du style "marocain" était bien trop cher pour ce que cela valait. Franchement, une entrée comme une tranche de pain arabe avec houmous puis couscous et tout ça à un prix exorbitant. Trop de glucides, trop copieux, trop lourd, aucune finesse. On avait l'impression que le restaurant voulait maximiser son profit au détriment de la qualité. Pour un restaurant que j'ai toujours perçu comme gastronomique c'est ridicule. Rapport-qualité prix catastrophique. Si veux manger comme ça, je vais à la cantine. Je paie bien moins cher pour la même chose.

placeholder
Gaby
Dined on: 28/09/2017
Gaby recommends this restaurant for: Groups

Le personnel était pas sympathique ,ils ont...

Le personnel était pas sympathique ,ils ont fait leur job mais sans plus , sans aucun sourire, l'accompagnement avec les côtes de veau c'était ridicule juste une fourchette de purée pour ce prix!! 2/3 du resto était libre et on nous donne une table tout au fond , il faut pas le comprendre, désolée pour le prix de 229,50€ sans entrée , on était tous très décu!

Claudine
Dined on: 05/10/2017
Claudine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Ambiance empreinte de calme et de sérénité. Cad...

Ambiance empreinte de calme et de sérénité. Cadre agréable et service attentionné. Nourriture excellente.

Roger
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 11/10/2017
Roger recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Even for Luxembourg EUR 11,50 for an Aperol...

Even for Luxembourg EUR 11,50 for an Aperol Spritz is heavy. We had to ask for a missing napkin, a water was served that we had not ordered. The petit-fours (1 p.p.) were old.

Sandra
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 11/10/2017
Sandra recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Belle découverte !! Je pense qu'en été ça doit...

Belle découverte !! Je pense qu'en été ça doit être encore mieux vu la magnifique terrasse qu'il y a. A y retourner !!

Monia
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 12/10/2017
Monia recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Flexible staff and nice service...

Flexible staff and nice service

placeholder
Stephanie
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 13/10/2017
Stephanie recommends this restaurant for: Couples, Business

the food quality good but the dishes were very...

the food quality good but the dishes were very simplified

Robert
Dined on: 13/10/2017
Robert recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Joli cadre et un bon repas...

Joli cadre et un bon repas

date score