Reviews for Scheiss

106 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
106 reviews
date score
Raul
Dined on: 17/02/2019
Raul recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Quality of food ; kindness of professional...

Quality of food ; kindness of professional staff

Deltgen
Dined on: 11/10/2018
Deltgen recommends this restaurant for: Business

Service pas très professionnel Ma soupecen...

Service pas très professionnel Ma soupecen plat facturé au même prix qu¿un plat normal Pas d¿amuses bouches Serveur à qui il fallait tout répéter 2 fois Erreur dans l¿add (2 desserts supplémentaires facturés à 10) et pas d¿excuses

Roger
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 11/10/2017
Roger recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Even for Luxembourg EUR 11,50 for an Aperol...

Even for Luxembourg EUR 11,50 for an Aperol Spritz is heavy. We had to ask for a missing napkin, a water was served that we had not ordered. The petit-fours (1 p.p.) were old.

Philippe
Dined on: 12/06/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining

plats de qualité- service sans tâche- cadre...

plats de qualité- service sans tâche- cadre agréable

Albert
Dined on: 28/11/2018
Albert recommends this restaurant for: Groups, Best value

Qualité, prix et service OK Emplacement pour...

Qualité, prix et service OK Emplacement pour handicapés insuffisamment visible

Raymonde
Dined on: 27/06/2018
Raymonde recommends this restaurant for: Groups

Longue attente pour servir le Menu Lunch. On...

Longue attente pour servir le Menu Lunch. On a demandé 3fois pour avoir un verre de rosé.

armand
This review is writter after RestoDays
Dined on: 15/06/2018
armand recommends this restaurant for: Couples, Trendy

La réception était très hotaine. Le garcon...

La réception était très hotaine. Le garcon était d'une arrogance, qui faisait sentir, que l'on n'était pas " client" Le service très retenu, pas de demande si on souhaitait déposer la Garde-robe. Ni un petit mot, en servant l'assiette ( petite information accompagnée de l'ingrédient n'aurait pas fait tort. ) Le tout n'était pas garni de sympathie, pas un mot ou un sourire du trop de la part de surtout un garcon. Un Restaurant, qui ne fera plus nous faire un dötour, malgré du beau cadre, de l'emplacement adorable.

brigitte
Dined on: 16/01/2018
brigitte recommends this restaurant for: Couples, Business

Delais extrememt long pour le menu du jour!...

Delais extrememt long pour le menu du jour!

placeholder
Gaby
Dined on: 28/09/2017
Gaby recommends this restaurant for: Groups

Le personnel était pas sympathique ,ils ont...

Le personnel était pas sympathique ,ils ont fait leur job mais sans plus , sans aucun sourire, l'accompagnement avec les côtes de veau c'était ridicule juste une fourchette de purée pour ce prix!! 2/3 du resto était libre et on nous donne une table tout au fond , il faut pas le comprendre, désolée pour le prix de 229,50€ sans entrée , on était tous très décu!

Maxime
This review is writter after RestoDays
Dined on: 15/10/2019
Maxime recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining

Nous avons encore une fois extrêmement bien...

Nous avons encore une fois extrêmement bien mangé et avons eu beaucoup d'attention des serveurs, c'est très appréciable. Merci encore pour ce bon moment :)

date score