Reviews for Le Bouquet Garni-salon Saint Michel

413 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
413 reviews
date score
Pierre
Dined on: 15/07/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Topdining

le cadre magnifique, un très bon accueil ,le...

le cadre magnifique, un très bon accueil ,le menu digne d'un restaurant gastronomique, les serveurs tops ,enfin nous reviendrons avec plaisir.

Frédéric
Dined on: 11/07/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Business, Topdining

Service et cuisine exellente....

Service et cuisine exellente.

Fritz
Dined on: 10/07/2019
Fritz recommends this restaurant for: Groups

Es war wieder ein großer Genuss: gutes Essen...

Es war wieder ein großer Genuss: gutes Essen und hervorragender Service Merci

Marc
Dined on: 05/07/2019
Marc recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Rapport qualité prix excellent & un service...

Rapport qualité prix excellent & un service très aimable !

Charles
Dined on: 29/06/2019
Charles recommends this restaurant for: Couples, Topdining

The food was delicious and the service was...

The food was delicious and the service was great.

Frederic
Dined on: 21/06/2019
Frederic recommends this restaurant for: Business

Le salon Saint-Michel est un endroit idéal...

Le salon Saint-Michel est un endroit idéal pour avoir des dîners professionnel tranquille. Le menu proposé par le bouquet garni a été apprécié par tous les convives. Les suggestions côté vins étaient parfaitement adaptées aux plats proposés.Une excellente adresse que je recommande.

Leon
Dined on: 16/06/2019
Leon recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Toujours ravis après une deuxième visite dans...

Toujours ravis après une deuxième visite dans ce restaurant léger bémol pour la crème brûlée pas à la hauteur du reste de ce bon repas avec un excellent plus pour le service qui est juste parfait Merci à tous et au plaisir

Beatrice
This review is writter after RestoDays
Dined on: 14/06/2019
Beatrice recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Cadre très agréable, plats soignés, service...

Cadre très agréable, plats soignés, service attentionné et très rapide

Maxime
This review is writter after RestoDays
Dined on: 13/06/2019
Maxime recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Ça faisait très longtemps que nous n'étions...

Ça faisait très longtemps que nous n'étions pas venus et nous sommes ravis de notre come back ! Tout était très bon, le service parfait et serveurs très aimables. Nous avons passé un très agréable moment d'autant plus que nous étions pressés et nous avions demandé de manger les 2 entrées, le plat et le dessert en moins de 1h15 et le timing fut parfaitement respecté ! Encore un grand merci pour ce bel accueil et à très vite ! :)

Jolita
This review is writter after RestoDays
Dined on: 13/06/2019
Jolita recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining

Perfekt, as excepted....

Perfekt, as excepted.

date score