Reviews for Hostellerie Du Grunewald

396 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
396 reviews
date score
Emily
Dined on: 09/04/2021
Emily recommends this restaurant for: Groups

Nous y étions pour le déjeuner à 12. Nous n¿avo...

Nous y étions pour le déjeuner à 12. Nous n¿avons découvert qu¿il n¿y avait que du vin et de la soupe après nous nous sommes assis. Le serveur ne nous a pas dit qu¿il y a menu du déjeuner jusqu¿à ce que nous avons fini notre vin. C¿était ridicule que nous nous sommes assis dehors dans le froid pour la soupe pas un repas chaud! Le restaurant aurait dû nous envoyer un courriel il n¿y aura pas de vraie nourriture !

Petersen
Dined on: 11/06/2021

I have send ane-mail this morning ingrid...

I have send ane-mail this morning ingrid

Nilikh
Dined on: 28/07/2020

The reservation was cancelled last minute...

The reservation was cancelled last minute

lydiane
This review is writter after RestoDays
Dined on: 13/06/2019
lydiane recommends this restaurant for: Couples, Business

Ce qui m'a le plus déçue est le service. Exempl...

Ce qui m'a le plus déçue est le service. Exemple servir le verre de vin alors qu'on a fini le plat. Ne pas s'excuser et dire que c'est la faute des cuisines... ce n'est en rien professionnel. À l'addition se tromper sur la somme et faire payer plus cher, ne pas connaitre le nom des plats,... il faudrait former le personnel de salle. Quant à la cuisine, trés trés peu dans les assiettes. Certes du goût mais on a faim et le plat, quennelles de brochet, où est le brochet?! Plat de dessert: Ah ben non on doit juste en choisir un! Alors on appelle pas ça un plateau, on donne une carte et on choisi parmi les 6... Bref, le resto days ne me donne absolument pas envie d'y retourner!

Aideen
This review is writter after RestoDays
Dined on: 22/03/2019
Aideen recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Service was slow. Risotto made with too much...

Service was slow. Risotto made with too much cream which covered the taste of the fish.

placeholder
Anne lise
Dined on: 03/01/2020
Anne lise recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Bonjour nous sommes venus plusieurs fois chez...

Bonjour nous sommes venus plusieurs fois chez vous et hier nous avons été très déçus. Le service n était vraiment pas à la hauteur. (Erreur dans la commande, rappel 3x pour avoir de l eau, attente entre les plats, attente pour récupérer les manteaux alors que le personnel s occupe de la caisse, service à table ou on vous passe les plats pour que vous les donniez vous même...) Bref au vu du prix demandé ce n est pas normal d avoir un si mauvais service En espérant que vous puissiez améliorer cela... Bonne journée

Peyman
Dined on: 07/06/2021
Peyman recommends this restaurant for: Groups, Trendy

I have to admit the food was very good, however...

I have to admit the food was very good, however very disappointed by the service I had to wait very longtime be served, specially with kids, the time between my entrance food and main course was more than 1 hour, I had to remind the waiter to serve our wine with my food, finally once our main course was finished we had to wait for another 1 hour before someone look at us and when I called the waitress, she asked me you want the bill, without proposing the desert menu I had to tall the waitress that I was looking for the desert menu basically we had booked our table at 13:00 could only leave the restaurant at 16:00 3 hours for lunch is excessive additionally we were sitting outside and the heater outside stop working, when raised my concerns they said we are out of Gas, where they had many other heaters which were functioning and none was sitting next to them so my stay was not pleasant at all

Valérie
Dined on: 01/07/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

L'ambiance, la qualité des produits....

L'ambiance, la qualité des produits.

Claudia
This review is writter after RestoDays
Dined on: 13/06/2019
Claudia recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Le cadre est très beau. Service un peu lent...

Le cadre est très beau. Service un peu lent mais très aimable Les plats: entrée 4/10, plat ppal 7/10 dessert 9/10

Anne
This review is writter after RestoDays
Dined on: 18/03/2019
Anne recommends this restaurant for: Couples

Le service n'était pas cordial, l'attente trop...

Le service n'était pas cordial, l'attente trop longue. Les quantités étaient insuffisantes. Enfin, certaines composantes du menu laissaient à désirer: l'aligot de céleri au vieux comté annoncé avait le goût d'une purée de céleri. Quant au "dessert", 4 mignardises, cela ne constitue pas un dessert selon moi. Nous sommes déçus de ce restaurant.

date score