Reviews for Hostellerie Du Grunewald

198 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
198 reviews
date score
Lydiane
This review is writter after RestoDays
Dined on: 13/06/2019
Lydiane recommends this restaurant for: Couples, Business

Ce qui m'a le plus déçue est le service. Exempl...

Ce qui m'a le plus déçue est le service. Exemple servir le verre de vin alors qu'on a fini le plat. Ne pas s'excuser et dire que c'est la faute des cuisines... ce n'est en rien professionnel. À l'addition se tromper sur la somme et faire payer plus cher, ne pas connaitre le nom des plats,... il faudrait former le personnel de salle. Quant à la cuisine, trés trés peu dans les assiettes. Certes du goût mais on a faim et le plat, quennelles de brochet, où est le brochet?! Plat de dessert: Ah ben non on doit juste en choisir un! Alors on appelle pas ça un plateau, on donne une carte et on choisi parmi les 6... Bref, le resto days ne me donne absolument pas envie d'y retourner!

Aideen
This review is writter after RestoDays
Dined on: 22/03/2019
Aideen recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Service was slow. Risotto made with too much...

Service was slow. Risotto made with too much cream which covered the taste of the fish.

Valérie
Dined on: 01/07/2019
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

L'ambiance, la qualité des produits....

L'ambiance, la qualité des produits.

Claudia
This review is writter after RestoDays
Dined on: 13/06/2019
Claudia recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Le cadre est très beau. Service un peu lent...

Le cadre est très beau. Service un peu lent mais très aimable Les plats: entrée 4/10, plat ppal 7/10 dessert 9/10

Anne
This review is writter after RestoDays
Dined on: 18/03/2019
Anne recommends this restaurant for: Couples

Le service n'était pas cordial, l'attente trop...

Le service n'était pas cordial, l'attente trop longue. Les quantités étaient insuffisantes. Enfin, certaines composantes du menu laissaient à désirer: l'aligot de céleri au vieux comté annoncé avait le goût d'une purée de céleri. Quant au "dessert", 4 mignardises, cela ne constitue pas un dessert selon moi. Nous sommes déçus de ce restaurant.

Carole
This review is writter after RestoDays
Dined on: 11/10/2018
Carole recommends this restaurant for: Business

menu pris avec accord vin et mets. 2 verres...

menu pris avec accord vin et mets. 2 verres de vin compris c`est fort peu. 3e verre demandé: payé 8€ ce qui est déjà pas mal, et en plus sans nous prévenir qu`il fait payer le 3e verre. dessert: sur le menu est mis: assortiment de desserts. ce qu`on obtient c`est 1 dessert choisis entre 4. ce n`est alors pas un assortiment de desserts.

Alphonse
Dined on: 27/05/2019
Alphonse recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nourriture et service OK; Bémol: les tables...

Nourriture et service OK; Bémol: les tables éparpillées dans un cadre un peu trop rustique (à mon goût)

Andrea
Dined on: 15/04/2019
Andrea recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Good food quality I had to only give 2 stars...

Good food quality I had to only give 2 stars for service as the side dish of my main course arrived when my plate was almost finished, despite asking the waiter(s) twice. Other than that the staff is very friendly

Séverine
Dined on: 31/03/2019
Séverine recommends this restaurant for: Groups

Très joli cadre Mauvais rapport qualité /prix...

Très joli cadre Mauvais rapport qualité /prix . Dessert tarte au citron avec un biscuit très dur et beaucoup trop de meringue

Michael
Dined on: 12/04/2019
Michael recommends this restaurant for: Groups, Topdining

The atmosphere were fine and the food was excel...

The atmosphere were fine and the food was excellent. I recommended the restaurant immediately and that person has recommended it too.

date score