Reviews for Au P'tit Max Kirchberg

171 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
171 reviews
date score
Irene
Dined on: 01/07/2021
Irene recommends this restaurant for: Groups, Kids

Excellent kitchen! Fiendly and service-oriente...

Excellent kitchen! Fiendly and service-oriented staff. Good wines. We had a wonderful evening!

isabelle
Dined on: 28/06/2021
isabelle recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Excellent accueil, mets raffinés et originaux,...

Excellent accueil, mets raffinés et originaux, service parfait très professionnel et chaleureux

Anne
Dined on: 16/06/2021

Horrible !! Ils ont pris notre reservation,...

Horrible !! Ils ont pris notre reservation, arrivant sur lieu le restaurant est fermé! Plus jamais

magali
Dined on: 25/11/2020
magali recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Bonjour Normalement c'est un restaurant où...

Bonjour Normalement c'est un restaurant où j'envoie régulièrement mes patrons. Hier je l'ai expérimenté et un peu déçue. Terrine encore congelée, saucisses basiques et tarte fade et sortant également du congélateur. Je sais que les restos vont fermer mais là on sentait la fin du frigo dommage

Vaiva
Dined on: 13/11/2020
Vaiva recommends this restaurant for: Groups, Best value

L'accueil toujours très chaleureux, la...

L'accueil toujours très chaleureux, la cuisine toujours aussi bonne, beau cadre, bon rapport qualité/prix.

Benoit
Dined on: 20/09/2020
Benoit recommends this restaurant for: Groups, Best value

Les repas sont de bonnes qualité et les serveur...

Les repas sont de bonnes qualité et les serveurs sont très chaleureux. Les vins proposés dans la carte des vins sont trop chers. La carte devraient être complété avec des vins entre 30 et 40 euros.

mariola
Dined on: 20/08/2020
mariola recommends this restaurant for: Couples

The meat we received was hard and it was diffic...

The meat we received was hard and it was difficult to cut and eat it. The presentation on the dish it was not aesthetic, only piece of meat on the plate... We went to this restaurant in the lunch time and ordered the daily menu, but we wait very long.

Philippe
Dined on: 14/08/2020
Philippe recommends this restaurant for: Business, Trendy

Accueil chaleureux, service impeccable, diligen...

Accueil chaleureux, service impeccable, diligent et aimable. Cuisine raffinée type brasserie de luxe. Belle et généreuses assiettes.

Beatrice
Dined on: 10/08/2020
Beatrice recommends this restaurant for: Couples

Bon accueil Belle terrasse Très bon diner...

Bon accueil Belle terrasse Très bon diner

Karsten
Dined on: 09/08/2020
Karsten recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining, Best value

Très agréable terrasse...

Très agréable terrasse

date score