Reviews for Roma

63 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
63 reviews
date score
Elizabeth
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2019
Elizabeth recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Excellent food, every course was delicious....

Excellent food, every course was delicious. Staff attentive. Wine choices matched beautifully

Jenna
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/03/2019
Jenna recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Excellente qualité, jolie présentation des...

Excellente qualité, jolie présentation des plats et goût inoubliable. Un de mes restaurants préférés!

Pascale L.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/03/2019
Pascale L. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons apprécié le menu proposé composé...

Nous avons apprécié le menu proposé composé de 2 entrées, un plat et un dessert, ainsi que l'accord mets et vin. Par contre nous avons trouvé le prix de l'apéro assez cher: + de 12 euros pour une coupe de mousseux. Sinon le serveur était très professionnel mais également très sympathique. Nous avons passé une agréable soirée.

Myriam
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/03/2019
Myriam recommends this restaurant for: Couples

Nous avons très bien mangés et le service était...

Nous avons très bien mangés et le service était nickel. Merci :)

dominique
This review is writter after RestoDays
Dined on: 10/10/2018
dominique recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Le repas était délicieux et le service très...

Le repas était délicieux et le service très efficace

Solène
This review is writter after RestoDays
Dined on: 09/10/2018
Solène recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Belle composition entrée-plat-dessert avec...

Belle composition entrée-plat-dessert avec mets & vins. Jolie finesse en bouche des plats. Je recommande.

Elvira
This review is writter after RestoDays
Dined on: 07/10/2018
Elvira recommends this restaurant for: Groups, Topdining

le cadre est super, le personnel très professio...

le cadre est super, le personnel très professionnel

Benjamin
This review is writter after RestoDays
Dined on: 06/10/2018
Benjamin recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Comme la terrasse etait ouverte, il faisait...

Comme la terrasse etait ouverte, il faisait froid a l interieur, courant d air. Certains clients ont changé de table.

date score