Reviews for Roma

68 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
68 reviews
date score
Nathalie T.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/03/2019
Nathalie T. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Repas de qualité...

Repas de qualité

jean clement
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2019
jean clement recommends this restaurant for: Couples

Le cadre est bien le service aussi et les...

Le cadre est bien le service aussi et les desserts parfaits . le reste na va pas . Les entres sont sans intérêt , le poisson trop cuit , la viande pas moelleuse avec un manque de gout . Si ce menu "restodays " est fait pour découvrir un restaurant , ce n'est pas réussi . Il m' a été dit que pour 37 Euros " on " ne pouvait pas espérer plus!! Alors pourquoi ce restaurant s'est inscrit sur la liste " Restodays " Dommage car c'est toujours interessant de connaitre une nouvelle adresse .

Elizabeth
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2019
Elizabeth recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Excellent food, every course was delicious....

Excellent food, every course was delicious. Staff attentive. Wine choices matched beautifully

Raoul T.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 22/03/2019

Oui très satisfait, sauf pour le service un...

Oui très satisfait, sauf pour le service un peu trop lent pour le temps de midi

Jenna K.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/03/2019
Jenna K. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Excellente qualité, jolie présentation des...

Excellente qualité, jolie présentation des plats et goût inoubliable. Un de mes restaurants préférés!

Pascale L.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/03/2019
Pascale L. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons apprécié le menu proposé composé...

Nous avons apprécié le menu proposé composé de 2 entrées, un plat et un dessert, ainsi que l'accord mets et vin. Par contre nous avons trouvé le prix de l'apéro assez cher: + de 12 euros pour une coupe de mousseux. Sinon le serveur était très professionnel mais également très sympathique. Nous avons passé une agréable soirée.

Myri A.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/03/2019
Myri A. recommends this restaurant for: Couples

Nous avons très bien mangés et le service était...

Nous avons très bien mangés et le service était nickel. Merci :)

Adrien P.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/03/2019
Adrien P. recommends this restaurant for: Business, Topdining

L'entrée était pafaite (velouté de céleri). La...

L'entrée était pafaite (velouté de céleri). La viande du plat pricncipale excellente, mais un petit bémol sur l'accompagnement, qui manquait de saveur.

Béatrice
This review is writter after RestoDays
Dined on: 17/03/2019
Béatrice recommends this restaurant for: Couples, Topdining

La qualité des plats et la présentation , hormi...

La qualité des plats et la présentation , hormis le plat principal n'était pas top, mise en bouche et entrée tièdes ! Le service nous a déçu : plusieurs oublis, serveur pas engagé du tout. Bref, déception fune manière générale.

date score