Reviews for Au P'tit Max Place D'armes

163 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
163 reviews
date score
Technical Assistant
Dined on: 12/12/2018
Technical Assistant recommends this restaurant for: Business, Best value

Nous avons eu la chance de bénéficier de l'espa...

Nous avons eu la chance de bénéficier de l'espace caveau pour notre Déjeuner de Noël. Très jolie espace. Personnel à l'écoute et fort sympathique. Cuisine excellente, de l'entrée au dessert (la tarte au citron une merveille). Un grand merci à votre personnel de cuisine Nous avons passer un excellent moment en votre compagnie. Merci a toute votre équipe.

ADELINE
Dined on: 10/12/2018
ADELINE recommends this restaurant for: Business, Topdining

Très bon accueil.Personnel agréable et souriant...

Très bon accueil.Personnel agréable et souriant. Avec une mention spéciale à la demoiselle qui s'est occupée de nous toute la soirée, elle a tout fait pour que nous passions un bon moment jusqu'à nous diffuser de la musique actuelle. Un geste très apprécié. Repas de bonne qualité, nous nous sommes régalés. Nous avons passé une bonne soirée et nous avons pu profiter au maximum de cette soirée.

Eric
Dined on: 09/12/2018
Eric recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Topdining, Best value

Personnel dévoués, sympas et pas guindés. très...

Personnel dévoués, sympas et pas guindés. très bonne nourriture pour un prix imbattable à Lux-Ville

[anonymous]
Dined on: 03/12/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Trendy

C'était parfait! Service, espace privé très...

C'était parfait! Service, espace privé très agréable et nourriture! Merci beaucoup Tania Araujo

Rajaa
Dined on: 02/12/2018
Rajaa recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Excellent service Cuisine fraiche Joli cadre Br...

Excellent service Cuisine fraiche Joli cadre Bravo!

Martine
Dined on: 30/11/2018
Martine recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Belle ambiance, le personnel est très gentil...

Belle ambiance, le personnel est très gentil et prévenant, les plats sont trés bons, pas copieux, mais suffisants. Qualité-prix top.

pierre e.
Dined on: 29/11/2018
pierre e. recommends this restaurant for: Business, Best value

.

Thomas L.
Dined on: 26/11/2018
Thomas L. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon accueil - et cuisine à la hauteur...

Très bon accueil - et cuisine à la hauteur de nos attentes. Les entrées étaient très fines , plat principaux un petit peu plus grossier au niveau des gour mais bon.

[anonymous]
Dined on: 24/11/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Business, Best value

Qualité service et produits à prix abordable...

Qualité service et produits à prix abordable

Bassam J.
Dined on: 22/11/2018
Bassam J. recommends this restaurant for: Business

Les plats etaient froids. Nous avions des invit...

Les plats etaient froids. Nous avions des invités étrangers et les plats n'etaient pas à la hauteur

date score