Reviews for Au P'tit Max Place D'armes

180 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
180 reviews
date score
Thierry B.
Dined on: 09/02/2019
Thierry B. recommends this restaurant for: Business, Trendy

Accueil très agréable ; personnel souriant...

Accueil très agréable ; personnel souriant ; très bonne cuisine

MAEVA P.
Dined on: 01/02/2019
MAEVA P. recommends this restaurant for: Business, Trendy

Super organisation merci pour tout et à bientôt...

Super organisation merci pour tout et à bientôt. Equipe Lombard Odier.

Caroline
Dined on: 30/01/2019
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Nous sommes très satisfaits: Les plats étaient...

Nous sommes très satisfaits: Les plats étaient délicieux; j¿avais pris le menu et envoie mes compliment au chef; service très sympathique et de bon conseil. Merci pour ce beau dîner et à très bientôt!

Ines
Dined on: 30/01/2019
Ines recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Les plats étaient très bons. mais petit oubli...

Les plats étaient très bons. mais petit oubli des boissons qui ne sont arrivées qu'après l'entrée. sinon service très agréable.

Luc
Dined on: 25/01/2019
Luc recommends this restaurant for: Groups

J'avais demandé d'avoir du Riesling de Schmit-F...

J'avais demandé d'avoir du Riesling de Schmit-Fohl (une des raisons pour lesquelles j'étais venu!) et on m'a apporté du Mathes-Bastian. Quand j'ai demandé pourquoi, on m'a fait savoir que vous n'aviez plus de Schmit-Fohl (alors qu'il était bel et bien marqué sur la carte). Quand j'ai repris un 2e verre de vin, on m'a appris qu'il vous restait peut-être du Schmit-Fohl après tout, et on a en effet fini par trouver une bouteille "(la dernière"). Tout cela n'est ni sérieux, ni professionnel. Par ailleurs, j'ai trouvé étrange qu'en commandant le plat jour (in seul, pas de choix possible), plat d'ailleurs fort simple, j'aie dû attendre plus d'une demi-heure avanr de l'avoir. En plus, j'avais expréssement demandé, lors de la réservation, une table à l'étage, et on nous a casés dans l'endroit le plus somber du local, près de la cuisine. Vous avez perdu un client, et je serais forat aise si ce commentaire était publié.

Johan P.
Dined on: 24/01/2019

très bien...

très bien

Alexis
Dined on: 23/01/2019
Alexis recommends this restaurant for: Business, Trendy

excellents service et mets...

excellents service et mets

Thierry
Dined on: 21/01/2019
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Très bonne qualité des Plats - y inclus une...

Très bonne qualité des Plats - y inclus une belle présentation- et bon rapport Qualité-Prix. Carte des vins assez variée et aux prix raisonnables.

Aurélie S.
Dined on: 14/01/2019
Aurélie S. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Cadre très sympa , service impeccable ! Excelle...

Cadre très sympa , service impeccable ! Excellent

Capucine T.
Dined on: 09/01/2019
Capucine T. recommends this restaurant for: Groups

Service très lent...

Service très lent

date score