Reviews for La Métisse

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Herve
Dined on: 22/11/2020
Herve recommends this restaurant for: Couples, Kids, Topdining

Excellent service, ambiance trés agréable et...

Excellent service, ambiance trés agréable et plats parfaits.

Serge
Dined on: 16/11/2020
Serge recommends this restaurant for: Groups

C¿était bon et vous avez été gentil et poli,...

C¿était bon et vous avez été gentil et poli, même si j¿ai été impatient. Merci beaucoup de votre indulgence. Je vous recommanderai. Une seule suggestion seulement: vous pourriez annoncer quelque part qu¿il est possible de manger du foufou, sinon on part du principe que cette option n¿existe pas du tout, ce qui serait dommage pour ceux qui apprécient la cuisine congolaise mais n¿ont pas toujours le temps nécessaire de la préparer à la maison. Bonne continuation, Tumba Serge

Edwige
Dined on: 14/11/2020
Edwige recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Le personnel et là chef sont au top et toujours...

Le personnel et là chef sont au top et toujours prêt à expliquer les plats et faire des recommandations. Très bon. Je recommande vivement!

Frédéric
Dined on: 08/11/2020
Frédéric recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Ce fut notre première visite au resto "La Métis...

Ce fut notre première visite au resto "La Métisse". Le cadre invite au voyage avec ses nappes et coussins aux motifs africains et une série de tableaux resprésentant des paysages africains. Même si la carte est courte et se limite à une dizaine de plats principaux, nous avons apprécié les explications détaillées qui nous ont été fournies par un personnel très attentif et chaleureux sur les différents plats et ingrédients comme la moambe, le saka-saka ou le chickwangue. Les plats étaient bien présentés, très goûteux et riches en saveurs. De même nous avons pu déguster la bière blonde Simba (type Pils brassée au Katanga). En résumé nous étions très satisfait de notre petite aventure culinaire au resto "La Métisse" qui nous a offert un dépaysement total et nous a permis d'oublier un peu le confinement actuel lié à la pandémie.

Samir
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/10/2020
Samir recommends this restaurant for: Couples, Topdining

ce fut un voyage culinaire des plus surprenants...

ce fut un voyage culinaire des plus surprenants! j'ai adoré l'association des saveurs et d'entrée de jeu, le service est au rendez-vous pour vous faire voyager sans même avoir reçus l'assiette. La cuisine est raffinée sans être trop cliché, un mélange savoureux entre le Luxembourg et le Congo rend l'expérience parfaite. Les produits choisis sont à la hauteur de leur promesse! Merci pour cette super découverte! PS: N'hésitez pas a mettre en vente également votre beurre d'arachide, qui est tout simplement divin :)

Auguste
Dined on: 23/10/2020
Auguste recommends this restaurant for: Business, Trendy, Best value

Magnifique cadre, excellente cuisine à la décou...

Magnifique cadre, excellente cuisine à la découverte des saveurs Afropéennes.

Nerissa
Dined on: 15/10/2020
Nerissa recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil chaleureux et personnel au petit soin....

Accueil chaleureux et personnel au petit soin. Les plats étaient succulents. J'y retournerai sans hésitation.

Sorya
This review is writter after RestoDays
Dined on: 15/10/2020
Sorya recommends this restaurant for: Groups, Kids

Plats très bons, saveurs authentiques et servic...

Plats très bons, saveurs authentiques et service agréable!

Alizée
This review is writter after RestoDays
Dined on: 14/10/2020
Alizée recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Les propriétaire sont très accueillants, le...

Les propriétaire sont très accueillants, le lieu est bien décoré et chaleureux et la cuisine très savoureuse

Aurore
Dined on: 13/09/2020
Aurore recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

Accueil chaleureux Nourriture délicieuse Très...

Accueil chaleureux Nourriture délicieuse Très bon service Je recommande grandement Moment vraiment dépaysant

date score