Reviews for La Cantine Du Chatelet

227 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
227 reviews
date score
Jerome
Dined on: 20/11/2020
Jerome recommends this restaurant for: Business, Trendy

Très bon accueil, Très bon service Très bon...

Très bon accueil, Très bon service Très bon repas Très bon vin

Maxime
Dined on: 20/11/2020
Maxime recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Excellent restaurant, nous avons goûté le menu...

Excellent restaurant, nous avons goûté le menu bib gourmand pour la seconde fois et c¿est une réussite. Le chef est très impliqué et au petit soin et le service bon.

Christophe
Dined on: 17/11/2020
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Best value

Nous séjournions à l'hôtel, et nous avons pris...

Nous séjournions à l'hôtel, et nous avons pris la formule repas Bip Gourmand. Excellent choix, vivement à recommander.

Alexey
Dined on: 14/11/2020

The food was not that amazing for the bib menu;...

The food was not that amazing for the bib menu; main dish didn¿t feel special. The dessert, however, was very nice. Service was OK and we were sat by the kitchen door. More importantly; I didn¿t feel that the ambiance was cosy.

Laurent
Dined on: 09/11/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

tout était parfait, l'acceuil, les attentions...

tout était parfait, l'acceuil, les attentions du chef, la nourriture délicieuse . Mention spéciale pour les joues de boeuf incroyablement fondantes. Bravo !

Delphine
Dined on: 07/11/2020
Delphine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueilli vraiment très chaleureux. Le personne...

Accueilli vraiment très chaleureux. Le personnel a été vraiment très sympathique et nous avons été très bien servi. Du cocktail au grignotage en passant par le plat tout était somptueusement bon. Avec mon amie on reviendra c¿est sûr

Monica
Dined on: 07/11/2020
Monica recommends this restaurant for: Groups

bonjour, tout était délicieux, a partir du...

bonjour, tout était délicieux, a partir du personnels très sympa et disponible, ambiance parfait, les plats très bien présentée,

steve
Dined on: 05/11/2020

cadre très agréable, service discret et cuisine...

cadre très agréable, service discret et cuisine élégante

Jean-Paul
Dined on: 04/11/2020
Jean-Paul recommends this restaurant for: Groups

Accueil symphatique, carte diversifiée, bonne...

Accueil symphatique, carte diversifiée, bonne qualité, bonne relation qualité prix.

Mayela
This review is writter after RestoDays
Dined on: 04/11/2020
Mayela recommends this restaurant for: Groups, Topdining

I can say this is one (if not the) best service...

I can say this is one (if not the) best services I have had in Luxemborug, the food was amazing too.

date score