Reviews for La Pomme Cannelle

146 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
146 reviews
date score
Julien
Dined on: 18/05/2019
Julien recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très bon repas, comme d'habitude !...

Très bon repas, comme d'habitude !

jean noel
Dined on: 17/05/2019
jean noel recommends this restaurant for: Business, Topdining

Ce que j'apprécie, c'est la qualité de la cuisi...

Ce que j'apprécie, c'est la qualité de la cuisine servie dans un cadre original et plaisant. La distance entre les tables permet une certaine discrétion. Hier, j'ai été particulièrement impressionné par la flexibilité du service et du chef face à des demandes nombreuses de mes convives de modifier les garnitures prévues à la carte.

Karl-Heinz
Dined on: 14/05/2019
Karl-Heinz recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Service impeccable, plats délicieux. Rien que...

Service impeccable, plats délicieux. Rien que le dessert vaut le déplacement.

Lieve
Dined on: 05/05/2019

HET Restaurant was heel goed!!! Ik ben niet...

HET Restaurant was heel goed!!! Ik ben niet tevreden over UW diensten. De dag voor mijn bezoek krijg ik nog een reminder, tot daar toe maar niet nodig want ... kOM IK IN HET RESTAURANT_, ze hebben helemaal geen reservatie ontvangen!!!! nu vraagt U nog hoe het was, gaat dat zowat??????

Jean-Jacques S.
Dined on: 03/04/2019
Jean-Jacques S. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Personnel bien attentioné - un très Bon diner...

Personnel bien attentioné - un très Bon diner

Charlotte
Dined on: 02/04/2019
Charlotte recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Superbe soirée merci à toute les équipes...

Superbe soirée merci à toute les équipes

François
Dined on: 02/04/2019
François recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Bonjour, très belle soirée avec le diner à...

Bonjour, très belle soirée avec le diner à 4 mains lundi soir , juste déçu par l accord mets/vins qui n'étais pas a la hauteur du repas

David
Dined on: 29/03/2019
David recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bon service, des serveurs aux petits soins...

Très bon service, des serveurs aux petits soins, accompagné d un repas tout en finesse. A recommander.

Eric
Dined on: 29/03/2019
Eric recommends this restaurant for: Business

Un pur délice....

Un pur délice.

Marianna
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/03/2019
Marianna recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous sommes allé à la Pomme Cannelle à l¿occasi...

Nous sommes allé à la Pomme Cannelle à l¿occasion des Restodays. La nourriture était délicieuse et en plus des 3 plats indiqués du menus il y avait des amuses bouches et des douceurs qui nous ont été servi. Le personnel était très attentionné et le cadre agréable.

date score