Reviews for Brasserie Schuman

110 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.1
110 reviews
date score
Aude
Dined on: 23/07/2019
Aude recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Service médiocre, lent. Nous avons du demander...

Service médiocre, lent. Nous avons du demander 4 fois pour des glaçons et 3 fois pour des cafés qui ne sont jamais arrivés alors que nous avions indiqué être pressés. Et aucun geste commercial.

Escolano
Dined on: 23/07/2019
Escolano recommends this restaurant for: Business, Trendy

Pas assez d'ombre sur la terrasse, le service...

Pas assez d'ombre sur la terrasse, le service de restauration n'est pas bon, les revenus sont insuffisants et coûteux

Jaana
Dined on: 04/07/2019
Jaana recommends this restaurant for: Groups, Business

The terrace is tip top. The service was slow,...

The terrace is tip top. The service was slow, though we ordered "plat du jour", it¿s delicious.

Antoinette
Dined on: 04/07/2019
Antoinette recommends this restaurant for: Business, Trendy

Bon service. Bon emplacement sur la terrasse....

Bon service. Bon emplacement sur la terrasse.

Alice
Dined on: 29/06/2019
Alice recommends this restaurant for: Groups, Business

Manque du personnel, aucune organisation. La...

Manque du personnel, aucune organisation. La sole meunière à 50€! Honteux comme prix, à savoir que le purée de pomme de terre était froid, il y avait même pas de légumes ni une petite salade avec le plat.

Mike
Dined on: 29/06/2019
Mike recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Cuisine et bar débordés. Chaos dans le service...

Cuisine et bar débordés. Chaos dans le service et donc très longue attente.

Gulcin
Dined on: 26/06/2019
Gulcin recommends this restaurant for: Business, Trendy

The service is very late. We had to wait very...

The service is very late. We had to wait very long time to have our plates. We had to wait very long time to pay too.

Melanie
Dined on: 20/06/2019
Melanie recommends this restaurant for: Business, Topdining

- personnel aimable - cuisine de qualité -...

- personnel aimable - cuisine de qualité - localisation adéquate - cadre agréable

date score