Reviews for Brasserie Schuman

109 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.1
109 reviews
date score
ANTOINETTE
Dined on: 12/09/2019
ANTOINETTE recommends this restaurant for: Groups, Business, Trendy, Topdining

Très beau cadre Service sympathique mais oubli...

Très beau cadre Service sympathique mais oubli de nous apporter nos espressos en fin de repas... Heureusement pas facturés

NOTARNICOLA
Dined on: 11/07/2019
NOTARNICOLA recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Service nul - nourriture nulle +++ - Addition...

Service nul - nourriture nulle +++ - Addition au delà de toute attente pour une qualité de fastfood.

NOTARNICOLA
Dined on: 05/07/2019
NOTARNICOLA recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Environnement super agréable - Ambiance : bobo...

Environnement super agréable - Ambiance : bobo chic ! - Nourriture : acceptable - Service "vacances " !

Jaana
Dined on: 04/07/2019
Jaana recommends this restaurant for: Groups, Business

The terrace is tip top. The service was slow,...

The terrace is tip top. The service was slow, though we ordered "plat du jour", it¿s delicious.

ANTOINETTE
Dined on: 04/07/2019
ANTOINETTE recommends this restaurant for: Business, Trendy

Bon service. Bon emplacement sur la terrasse....

Bon service. Bon emplacement sur la terrasse.

Alice
Dined on: 29/06/2019
Alice recommends this restaurant for: Groups, Business

Manque du personnel, aucune organisation. La...

Manque du personnel, aucune organisation. La sole meunière à 50€! Honteux comme prix, à savoir que le purée de pomme de terre était froid, il y avait même pas de légumes ni une petite salade avec le plat.

Mike
Dined on: 29/06/2019
Mike recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Cuisine et bar débordés. Chaos dans le service...

Cuisine et bar débordés. Chaos dans le service et donc très longue attente.

Gulcin
Dined on: 26/06/2019
Gulcin recommends this restaurant for: Business, Trendy

The service is very late. We had to wait very...

The service is very late. We had to wait very long time to have our plates. We had to wait very long time to pay too.

Melanie
Dined on: 20/06/2019
Melanie recommends this restaurant for: Business, Topdining

- personnel aimable - cuisine de qualité -...

- personnel aimable - cuisine de qualité - localisation adéquate - cadre agréable

Ella
Dined on: 19/06/2019
Ella recommends this restaurant for: Business

On est bien reçus, Nora la chef de service...

On est bien reçus, Nora la chef de service en table est opérationnelle et souriante et dynamique. les plats sont bons et le cadre agréable.

date score