Reviews for Le Bistrot Grill

29 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
29 reviews
date score
Ramin S.
Dined on: 10/01/2019
Ramin S. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Réservation facile et rapide. Service impeccabl...

Réservation facile et rapide. Service impeccable.

Sylvain C.
Dined on: 29/12/2018
Sylvain C. recommends this restaurant for: Business, Best value

Très bon accueil. Le parking en sous-sol est...

Très bon accueil. Le parking en sous-sol est très pratique mais il faut oser s'aventurer dans l'ascenseur ! Lunch avec un très bon rapport qualité prix. Suggestion d'amélioration : la musique était légèrement trop forte.

Silvana F.
Dined on: 22/12/2018

We are not satisfied because the black truffel...

We are not satisfied because the black truffel from spain that you serve with some plates does not have any taste aswell as your Risotto that was not well prepared. The staff was very friendly and helpfull and I loved the atmosphere in the restaurant. Thank you and merry Xmas.

Linda B.
Dined on: 13/12/2018
Linda B. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

good food and service...

good food and service

Rui C.
Dined on: 12/12/2018
Rui C. recommends this restaurant for: Groups

Perfect...

Perfect

Delphine
Dined on: 24/10/2018

La réservation en ligne n'avait soit disant...

La réservation en ligne n'avait soit disant pas marché donc pas de réservation prise..Nous avons néanmoins eu une table mais le service était inexistant, il a fallu demander pour commander à boire, puis les plats puis encore demander à ce qu'ils nous apportent notre bouteille de vin entamée alors que notre repas était fini et que personne ne nous avait resservis. Le plat quant à lui n'avait rien d'exceptionnel.

Laurie
Dined on: 15/10/2018
Laurie recommends this restaurant for: Business, Topdining, Best value

Personnel très sympathique et cuisine excellent...

Personnel très sympathique et cuisine excellente Nous prenons toujours plaisir à venir manger au Bistrot Grill

Elizabeth
Dined on: 11/10/2018
Elizabeth recommends this restaurant for: Groups, Topdining

The food was good and the service....

The food was good and the service.

Claude
Dined on: 14/07/2018
Claude recommends this restaurant for: Couples

Lors de la réservation on pouvait explicitement...

Lors de la réservation on pouvait explicitement choisir la terasse. La réservation a été confirmée A l¿arrivée la terasse était privatisée par un mariage Si le système de réservation en ligne ne gère pas ces événements ça n¿a aucun sens. On aurait mieux fait de téléphoner car on a perdu bcp de temps à chercher une place de parking (notamment à cause du mariage) Améliorez ou arrêter les confirmations automatiques

date score