Reviews for Restaurant Wax

15 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
15 reviews
date score
magalie p.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 14/10/2018
magalie p. recommends this restaurant for: Topdining

Cadre très sympa, accueil chaleureux et menu...

Cadre très sympa, accueil chaleureux et menu délicieux.

Nathalie
This review is writter after RestoDays
Dined on: 11/10/2018
Nathalie recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Service laisse à désirer: les verres vides...

Service laisse à désirer: les verres vides de l`apéritif sont restés à table jusqu¿à la fin du dîner. L`entrée, trop simple. Qualité ok, mais ils n`ont pas cherché loin. Plat principal: très bon, mais manquait d`accompagnement. Fromage: pas présenté par orde d¿intensité de goût. Café: excellent

Jack
This review is writter after RestoDays
Dined on: 09/10/2018
Jack recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bon service, très bien mangé....

Très bon service, très bien mangé.

Rebecca
This review is writter after RestoDays
Dined on: 07/10/2018
Rebecca recommends this restaurant for: Couples, Trendy

We dined as part of the Resto days (Oct'18)...

We dined as part of the Resto days (Oct'18) and were very pleasantly surprised (having viewed the prior contradictory feedback). The atmosphere was very calm and relaxed, the decor was well-thought out and presented & the staff were both welcoming and attentive. The food was excellent - fresh produce, well-prepared & presented with good (non-competitive) flavours. The portions were "on the small side" considering the often mountainous dishes presented in other establishments. A good experience which we may repeat in future - a welcome addition to our local restaurant list which we would not have previously considered (outside of the "Resto Day" opportunity).

jennifer
Dined on: 23/03/2017
jennifer recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très bon accueil, superbe endroit (ancien mouli...

Très bon accueil, superbe endroit (ancien moulin) qui a du caractère et une hsitoire. Très bonne cuisine et belle découverte. Quelle magnifique présentation des plats! Les prix à la carte ne sont cependant pas donnés. cela aurait pu etre un frein pour cette belle découverte: je suis donc très contente d'avoir pu profiter du menu dans la cadre des resto days. Je garde plutot cette adresse pour celebrer une occasion spéciale. Merci à toute l'équipe.

François
Dined on: 22/03/2017
François recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Tres bons produits, présentation soignée et...

Tres bons produits, présentation soignée et originale, cadre magnifique et service discret

Anne
Dined on: 20/03/2017

Nous avons découvert un nouveau restaurant...

Nous avons découvert un nouveau restaurant dans notre région et cela nous plait bien.

Maria
Dined on: 18/03/2017
Maria recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bonne cuisine, visuel des assiettes à...

Très bonne cuisine, visuel des assiettes à couper le souffle, belle carte de vins, personnel irréprochable !

Schleich
Dined on: unknown
Schleich recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Nous avons testé ce restaurant dans le cadre...

Nous avons testé ce restaurant dans le cadre des restodays. Les plats servis étaient excellents tant niveau gustatif que visuel et le service de qualité (personnel très sympatique). Une très bonne découverte et c'est sûr que nous y retournerons :-)

MICHEL
Dined on: unknown
MICHEL recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Dans le cadre des restodays, j'ai voulu tester...

Dans le cadre des restodays, j'ai voulu tester "ce restaurant" de Damien Klein. Très bon mais ... bruit de fond désagréable, un anniversaire était organisé dans la brasserie à coté. Le volume de la musique augmentait de plus en plus, jusqu'à ce qu'il a fallu demander la fermeture de la porte du restaurant. Beau cadre, sauf la possibilité réduite de se garer près du restaurant. Le service était agréable, il me manquait les explications des plats et vers la fin du repas, le service des boissons était néant. Les plats, le coté visuel et olfactif SUPER. Le rapport qualité/quantité/prix serait selon mon opinion à revoir. Sortant du cadre des restodays, le menu proposé coûterait le DOUBLE. Vous sortez de table ayant manger suffisamment avec le menu, exemple en prennant seulement le plat de viande proposé, vous comblerez votre faim avec du pain et un prix salé. 4,5€ la bouteille d'eau, aie! 1€ de plus que dans la majorité des établissements, POURQUOI? A revisitier, mmmhhh à revoir. Bon appétit

date score