Reviews for Le Bourbon

42 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
42 reviews
date score
yvon c.
Dined on: 22/04/2019

nous avons réservé pour pâques, le menu super...

nous avons réservé pour pâques, le menu super , nous avons aimé le choix proposé pour les différends plats, cuisine fine et légère juste un peu déçue concernant le dessert trop chocolaté à mon goût, cela n'enlève en rien les compétences du cuisinier,

Gérard T.
Dined on: 07/04/2019
Gérard T. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil sympathique. Accord mets vins parfait....

Accueil sympathique. Accord mets vins parfait.

axel
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/03/2019
axel recommends this restaurant for: Couples, Kids, Topdining, Best value

Produit frais bien travaillé service impeccable...

Produit frais bien travaillé service impeccable

Josee
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2019
Josee recommends this restaurant for: Groups, Topdining

le repas était vraiment excellent, très belle...

le repas était vraiment excellent, très belle présentation et le vin conseillé nous a bien plu aussi. On a moins aimé le duo de musicien, on les trouvait fort bruyant et on avait du mal à se comprendre à table. Dommage

Jean-Louis
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2019
Jean-Louis recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très bon accueil. Cuisine excellente....

Très bon accueil. Cuisine excellente.

Nicolas M.
Dined on: 24/03/2019
Nicolas M. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

voilà près de six ans que nous fréquentons...

voilà près de six ans que nous fréquentons régulièrement le restaurant en famille en principe tous les samedis midis souvent nous mangeons du poisson - la carte est petite mais les produits sont frais et de bonne qualité - le cuisinier connaît bien son métier

Brigitte
Dined on: 23/03/2019
Brigitte recommends this restaurant for: Couples, Topdining

J'ai apprécié la fraîcheur et la qualité des...

J'ai apprécié la fraîcheur et la qualité des produits .Les mélanges de saveurs étaient exquis

Alain D.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 22/03/2019
Alain D. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Accueil chaleureux d'un passionné. Cuisine...

Accueil chaleureux d'un passionné. Cuisine originale où le goût et la présentation sont soignés.

Christophe
This review is writter after RestoDays
Dined on: 22/03/2019
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Topdining

On y mange très très bien, c'est raffiné, les...

On y mange très très bien, c'est raffiné, les produits sont frais, locaux et cuisiné formidablement bien. Le service est de qualité, les vins sont expliqué, c'est à ne pas rater.

Régis L.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/03/2019
Régis L. recommends this restaurant for: Business, Topdining

Très bon restaurant proposant des produits...

Très bon restaurant proposant des produits frais. Plats copieux. Personnel très sympa !

date score