Reviews for Christophe Petra Waissen Haff

465 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
465 reviews
date score
ugo
Dined on: 22/07/2019
ugo recommends this restaurant for: Groups, Topdining

menu du dimanche midi nous avons tous appréciés...

menu du dimanche midi nous avons tous appréciés les saveurs ! à refaire et à refaire .... les vins un peu chers!!

Mathilde
Dined on: 12/07/2019
Mathilde recommends this restaurant for: Groups, Business, Topdining, Best value

Excellent rapport qualité-prix, serveurs très...

Excellent rapport qualité-prix, serveurs très sympathiques et compétents

yves
Dined on: 11/07/2019
yves recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Jolie terrasse, menu "simple" comme nous dit...

Jolie terrasse, menu "simple" comme nous dit le chef en personne. Très bon rapport qualité- prix. Le service est sympa. Je recommande la piscine comme apéro quand le soleil est de la partie. Yves G

michel
Dined on: 11/07/2019
michel recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

accueil sympa menu intéressant et bien réussi...

accueil sympa menu intéressant et bien réussi

Claude
Dined on: 03/07/2019
Claude recommends this restaurant for: Groups, Business, Topdining, Best value

Proposition de menu du jour toujours d'excellen...

Proposition de menu du jour toujours d'excellente qualité.

Georgine
This review is writter after RestoDays
Dined on: 03/07/2019
Georgine recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Super qualité, super aimable le personnel,...

Super qualité, super aimable le personnel, top, parfait comme tjs, ...

Günter
Dined on: 02/07/2019
Günter recommends this restaurant for: Groups, Best value

The food was excellent. Nevertheless the servi...

The food was excellent. Nevertheless the service was not as good as I usually know. Especially the wine recommendation. We asked for corresponding wines by glas for the menu. Usually the sommelier is explaining which wine he wants to offer and explains something.We got only a 0,2 l glas of white wine for the starters and 0,2 red (outside temprature of 30 degrees !!!) for the main coures. This was offered without any comment. The service even didn't know and had to asked which wine they are bringing.

Christian
Dined on: 01/07/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Bonjour, Pour nous, ce restaurant n¿est pas...

Bonjour, Pour nous, ce restaurant n¿est pas une première découverte. Il n¿y a rien à critiquer. C¿est juste parfait !

Astride
Dined on: 28/06/2019
Astride recommends this restaurant for: Groups

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de...

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de 90 ans qui a besoin d'une béquille . Ayant déjà payé Monsieur Dan Beck est venu nous dire bonjour ce qui a pris peut être 1o Minutes. Au lieu de nous demander de quitter la terrasse le personnel a simplement éteint la lumière et ils ont disparu. Le personnel avait pris connaissance du handicap de Madame ayant soulevé une fois sa béquille qui était tombée. J'ai regardé l'heure et nous quittions dans le noir à 22.3o la terrasse. Que le personnel n'était pas toujours à la hauteur de sa tache ne nous a pas retenu de donner un pourboire de 10% , impossible de comprendre leur attitude.

Merlo
Dined on: 27/06/2019
Merlo recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Bonjour, on a été surpris favorablement et...

Bonjour, on a été surpris favorablement et satisfait de l'accueil, de l'ambiance, de la qualité! Nous avons trouvé seulement un peu exagéré le prix des apéritifs (32 € pour 2 Hugo!). Nous allons surement revenir sans prendre l'apéritif ;-)

date score