Reviews for Christophe Petra Waissen Haff

324 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
324 reviews
date score
Claudette
Dined on: 09/02/2019
Claudette recommends this restaurant for: Groups, Best value

Le service et le personnel est super Le menu...

Le service et le personnel est super Le menu très bon

Mélanie
Dined on: 09/02/2019
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très beau cadre ... et un menu excellent!...

Très beau cadre ... et un menu excellent!

farah
Dined on: 08/02/2019
farah recommends this restaurant for: Business

Qualité du service laisse à désirer; les...

Qualité du service laisse à désirer; les serveuses ne savaient pas quel type de vin nous proposer avec les repas à la question "que nous suggérez nous comme vin" la réponse était " nous avons beaucoup de vin, plein de vin" Ils se sont trompé à plusieurs reprise sur la presentation des menues que nous avons commandé. la qualité du repas était très bien . le prix du repas est très correct en revanche le prix du verre de vin (milieu de gamme) était trop cher.

Willem B.
Dined on: 28/01/2019

Bien, nous avons...

Bien, nous avons

Edy
Dined on: 24/01/2019
Edy recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Très bon accueil, bon conseils sur le menu,...

Très bon accueil, bon conseils sur le menu, belle carte des vins, qualité des mets, addition correcte...

Eduard L.
Dined on: 17/01/2019
Eduard L. recommends this restaurant for: Couples, Business

Très bon menu de déjeuner a midi pour un prix...

Très bon menu de déjeuner a midi pour un prix correct. Cadre très agréable. Belle mise en place des tables. Service peut-être parfois un peu "trop professionel" (pas toutes heureusement); en théorie rien a dire,mais on peut le faire également avec un sourire chaleureux et honnête. Heureusement la carafe d' eau sur demande sans aucun problème. Carte des vins bien remplie, mais prix en générale assez élevés. Pourquoi pas un vin "maison" a un prix plus abordable ? En conclusion : un déjeuner bien réussi et un restaurant ou l' on revient avec plaisir.

Peter G.
Dined on: 10/01/2019
Peter G. recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining

Wir wollten testen und vergleichen mit dem...

Wir wollten testen und vergleichen mit dem Restaurant in Aiguebelle a cote de Lavandou. Das Preis/Leistungverhältnis für das Menü ist sehr sehr gut -wie auch die Qualität. Bei den Weinpreisen schießen Sie wohl etwas über das Ziel hinaus. ( z.B. Chateau Saint Baillon 2005 für 75€, im Smash Club 56€ )

Olivier
Dined on: 08/01/2019
Olivier recommends this restaurant for: Business, Topdining

Repas tres bon, Personnels à l'écoute Beau...

Repas tres bon, Personnels à l'écoute Beau cadre

Lydia
Dined on: 07/01/2019
Lydia recommends this restaurant for: Business, Topdining, Best value

Menu excellent Service parfait a recommender...

Menu excellent Service parfait a recommender sans hesitation

Nicole
Dined on: 26/12/2018
Nicole recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Le tout était à notre entière satisfaction,...

Le tout était à notre entière satisfaction, le meu, le service, l'aménagement de l'inrérieure.

date score