Reviews for Christophe Petra Waissen Haff

504 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
504 reviews
date score
Philippe
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/10/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Très bon et menu recherché....

Très bon et menu recherché.

Aude
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/10/2019
Aude recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bon, personnel très sympathique, cadre...

Très bon, personnel très sympathique, cadre exceptionnel, nous avons passé un super moment en famille!

Julien
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/10/2019
Julien recommends this restaurant for: Couples

Moyennement satisfait de notre visite, prix...

Moyennement satisfait de notre visite, prix élevés, service à améliorer, et rien de spécial dans la cuisine.

Rosa
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/10/2019
Rosa recommends this restaurant for: Couples, Trendy

c'était bon. service impecable....

c'était bon. service impecable.

FRANK
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/10/2019
FRANK recommends this restaurant for: Business, Topdining

Fantastic food and great service....

Fantastic food and great service.

placeholder
Gaelle
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/10/2019
Gaelle recommends this restaurant for: Groups, Topdining

mets délicats et parfaitement assaisonnés....

mets délicats et parfaitement assaisonnés. personnel attentionné et sympatique. nous avons passé un merveilleux moment.

philippine
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/10/2019
philippine recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons trouvé l¿accueil et le service excep...

Nous avons trouvé l¿accueil et le service exceptionnel. Le cadre est magnifique et très agréable. Même avec des grandes tables autour de nous, nous n¿avons pas été dérangé par le bruit ! Un service vraiment très bien, nous avons suivi les suggestions pour l¿aperitif et le vin ! Sans regret ! Merci à l¿équipe pour cet agréable moment !!

Adina
This review is writter after RestoDays
Dined on: 19/10/2019
Adina recommends this restaurant for: Couples, Best value

Toute etais parfait...

Toute etais parfait

Alexandra
This review is writter after RestoDays
Dined on: 19/10/2019
Alexandra recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Environnement chaleureux. Personnel attentionné...

Environnement chaleureux. Personnel attentionné. Nourriture excellente et en suffisance.

Marc
This review is writter after RestoDays
Dined on: 19/10/2019
Marc recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Accueil très sympa et cuisine sur un très haut...

Accueil très sympa et cuisine sur un très haut niveau et cadre chaleureux

date score