Reviews for Christophe Petra Waissen Haff

504 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
504 reviews
date score
Cyril
This review is writter after RestoDays
Dined on: 17/10/2018
Cyril recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Service laisse à désirer pas polit ni souriant...

Service laisse à désirer pas polit ni souriant viennent te déranger 100 fois pour la même chose Toile d¿araignée au plafond Pas de carte de boissons Plats pas très bons écrasé de pommes de terre brûlé dessert au crémant sans crémant vraiment très très déçu 101 euros à deux on aurait mieux manger à ce prix là autre part

Laurent
This review is writter after RestoDays
Dined on: 12/06/2018
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Business

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre...

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre de vin rouge, 8 € le cappuccino et un service au pas de course sans attention pour les clients.Des plats bons et d¿autres trop simples, une entrée avec de l¿agneau beaucoup trop fort et un dessert simple.

Astride
Dined on: 28/06/2019
Astride recommends this restaurant for: Groups

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de...

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de 90 ans qui a besoin d'une béquille . Ayant déjà payé Monsieur Dan Beck est venu nous dire bonjour ce qui a pris peut être 1o Minutes. Au lieu de nous demander de quitter la terrasse le personnel a simplement éteint la lumière et ils ont disparu. Le personnel avait pris connaissance du handicap de Madame ayant soulevé une fois sa béquille qui était tombée. J'ai regardé l'heure et nous quittions dans le noir à 22.3o la terrasse. Que le personnel n'était pas toujours à la hauteur de sa tache ne nous a pas retenu de donner un pourboire de 10% , impossible de comprendre leur attitude.

Willem
Dined on: 28/01/2019

Bien, nous avons...

Bien, nous avons

Laurent
Dined on: 27/10/2018

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne quali...

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne qualité. Le seul point négatif: il y a trop de plâts, c'est trop copieux

Monique
This review is writter after RestoDays
Dined on: 16/10/2018
Monique recommends this restaurant for: Couples

Atmospère brouillante , dommage le cadre corres...

Atmospère brouillante , dommage le cadre correspon¿ait cette fois à une cantine.Les boissons sont trop chers.

CHRISTIANE D.
Dined on: 21/07/2018
CHRISTIANE D. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Dans l'ensemble assez décevant. Cadre, concept...

Dans l'ensemble assez décevant. Cadre, concept du menu et l'absence de carte, qualité du mobilier et vaiselle en terrasse, qualité de la cuisine et du service en dessous du niveau attendu. Bien que ce soit un resto tendance, et que la majorité des clients fassent son éloge, nous pensons que c'est surévalué.

Danielle
Dined on: 10/12/2017

Le restaurant a annulé notre réservation un...

Le restaurant a annulé notre réservation un jour après votre confirmation

Romain
Dined on: 01/10/2017

Reservation annulé par restaurant...

Reservation annulé par restaurant

placeholder
Sebastiaan
This review is writter after RestoDays
Dined on: 06/10/2018
Sebastiaan recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Il manque un peu de finesse dans les divers...

Il manque un peu de finesse dans les divers plats. Les vins sur la carte sont très chers.

date score