Reviews for Christophe Petra Waissen Haff

511 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
511 reviews
date score
Edy
Dined on: 17/11/2019
Edy recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Très bon comme d'habitude ! Ma fille et moi...

Très bon comme d'habitude ! Ma fille et moi regrettons de n'être plus servies en haut comme avant, ça avait beaucoup plus de cachet, mais je comprends que pour le service c'est plus évident en bas. Nous apprécions toujours le principe du menu unique. Nous avons passé une très bonne soirée, merci à toute l'équipe !

Ruth
Dined on: 14/11/2019
Ruth recommends this restaurant for: Business

Ver nice atmosphere, good service and excellent...

Ver nice atmosphere, good service and excellent food.

Claude
Dined on: 10/11/2019
Claude recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Un sans faute au niveau de accueil, du service...

Un sans faute au niveau de accueil, du service et du menu !

Annie
This review is writter after RestoDays
Dined on: 23/10/2019
Annie recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Plats excellents. Tout était vraiment très...

Plats excellents. Tout était vraiment très bon ! Service agréable, courtois, sympa et rapide. Petit bémol: le prix des vins.

Aude
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/10/2019
Aude recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bon, personnel très sympathique, cadre...

Très bon, personnel très sympathique, cadre exceptionnel, nous avons passé un super moment en famille!

Rosa
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/10/2019
Rosa recommends this restaurant for: Couples, Trendy

c'était bon. service impecable....

c'était bon. service impecable.

FRANK
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/10/2019
FRANK recommends this restaurant for: Business, Topdining

Fantastic food and great service....

Fantastic food and great service.

placeholder
Gaelle
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/10/2019
Gaelle recommends this restaurant for: Groups, Topdining

mets délicats et parfaitement assaisonnés....

mets délicats et parfaitement assaisonnés. personnel attentionné et sympatique. nous avons passé un merveilleux moment.

philippine
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/10/2019
philippine recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons trouvé l¿accueil et le service excep...

Nous avons trouvé l¿accueil et le service exceptionnel. Le cadre est magnifique et très agréable. Même avec des grandes tables autour de nous, nous n¿avons pas été dérangé par le bruit ! Un service vraiment très bien, nous avons suivi les suggestions pour l¿aperitif et le vin ! Sans regret ! Merci à l¿équipe pour cet agréable moment !!

Adina
This review is writter after RestoDays
Dined on: 19/10/2019
Adina recommends this restaurant for: Couples, Best value

Toute etais parfait...

Toute etais parfait

date score