Reviews for Restaurant Kimchi

110 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
110 reviews
date score
gery
Dined on: 03/12/2019
gery recommends this restaurant for: Groups, Trendy

très bon accueil personnel très gentil. plats...

très bon accueil personnel très gentil. plats très bons. on ne se lasse pas d'y retourner

Estelle
Dined on: 01/12/2019
Estelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Superbe soirée. Bien mangé comme toujours....

Superbe soirée. Bien mangé comme toujours. Super cadre. Sevice au top et aimable comme toujours.

Sophie
Dined on: 02/11/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

Super restaurant. Les serveurs étaient au petit...

Super restaurant. Les serveurs étaient au petit soins avec les clients et le bbq coréen ainsi que les sushis étaient délicieux. Parfaite soirée

placeholder
Yorick
Dined on: 26/10/2019
Yorick recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Accueil et service toujours agréable, et on...

Accueil et service toujours agréable, et on se régale !

Jasmine
Dined on: 25/10/2019
Jasmine recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Nous avons bien mangé, entrée et repas! Très...

Nous avons bien mangé, entrée et repas! Très bon! Le seul bémol a été l'empressement de l'équipe à vouloir prendre notre commande! ( ils ont dû revenir 4 fois, comme nous n'étions pas prêts) En ce moment, le restaurant fête ses 8 ans, du coup on a eu une ristourne de 10%

AUDREY
Dined on: 15/10/2019
AUDREY recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Comme toujours, nous étions très satisfait...

Comme toujours, nous étions très satisfait de l'accueil, de l'ambiance et bien évidemment de la cuisine ! A recommandé +++ Audrey

Georgia
Dined on: 12/10/2019
Georgia recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Nice ambience and great food...

Nice ambience and great food

placeholder
André
Dined on: 23/09/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Bonne qualité, service impeccable, parking...

Bonne qualité, service impeccable, parking

Paula
Dined on: 15/07/2019
Paula recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bien mangée et le service au top. Des...

Très bien mangée et le service au top. Des petits gestes à l'attention du client fort agréable. A refaire sans aucun doute.

Valerie
Dined on: 05/07/2019
Valerie recommends this restaurant for: Business

Service trop long...

Service trop long

date score