Lac d'Echternach
6478 ECHTERNACH
RestoDays
Wein
Vorspeise Fisch
Chardonnay « Petite Fleurs des Rochers », Domaine Clos des Rochers
Vorspeise vegetarisch
Cuvée K, Krier Welbes
Hauptgang Fleisch
Côte du Rhône «Chèvrefeuilles », Domaine la Réméjeanne
Hauptgang vegetarisch
Pinot gris Naumberg Grand Premier Cru, Domaine Schram
Dessert
Gewürztraminer « Bech-Macher Naumberg », Claude Bentz
Preis pro Person: 26,50€
Menu Abend
Amuse-Bouche
***
Asiatisch gebeizter schottischer Wildlachs, mit gepickeltem
Rettich, Avocado und Himbeere
oder
Popcorn-Mais-Bällchen auf Tomaten-Pesto-Salat, Rucola und
geriebener Parmesan
***
Gebratene Schiffskielgarnele auf Orangen-Fenchel-Risotto
und eingelegten Berberitzen
***
Kotelett vom Schwein „Marque Nationale“ mit Schalotten-
Rotweinkruste, Kartoffel-Petersilien-Püree und Karotten-
Spitzkohlgemüse
oder
Tagliatelle mit Butternut-Kürbissauce, Kichererbsen-
Muskatkürbis-Bällchen, gerösteten Kürbiskernen und
mariniertem Hokaido
***
Herbstlicher Eisbecher mit Haselnuss- und Vanilleeis,
Haselnuss-Crumble, geröstete Zwetschgen und Vanillehippe
Menu Mittags
Asiatisch gebeizter schottischer Wildlachs, mit gepickeltem
Rettich, Avocado und Himbeere
oder
Popcorn-Mais-Bällchen auf Tomaten-Pesto-Salat, Rucola und
geriebener Parmesan
***
Kotelett vom Schwein „Marque Nationale“ mit Schalotten-
Rotweinkruste, Kartoffel-Petersilien-Püree und Karotten-
Spitzkohlgemüse
oder
Tagliatelle mit Butternut-Kürbissauce, Kichererbsen-
Muskatkürbis-Bällchen, gerösteten Kürbiskernen und
mariniertem Hokaido
***
Herbstlicher Eisbecher mit Haselnuss- und Vanilleeis,
Haselnuss-Crumble, geröstete Zwetschgen und Vanillehippe