Rue de la crosnière 1 1 4696 LASAUVAGE
12/20 Gault&Millau
Budget
Opening hours
Now closed Show all hours
About this restaurant
Le presbytère fut construit par le Comte De Saintignon et a appartenu aussi à l'église. Jusqu'en 1960 y habitaient des ecclésiastiques, qui s'occupaient des habitants de Lasauvage. De Saintignon prenait leur salaire à sa charge. Ce n'est qu'en 1948 que Lasauvage devint officiellement une paroisse. Après le dernier curé, la maison fut utilisée comme habitation pour l'instituteur, puis provisoirement comme école dans les années 90 lors des travaux de rénovation de l'école actuelle, avant de se retrouver vide pendant de nombreuses années et être victime d'un incendie le 29 mars 2009. Maintenant, en 2012, elle a été transformée en restaurant et hôtel.
Review score
9.2 Based on 494 reviews
Service
Quality
Atmosphere
494 personnes have written a review about this restaurant
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David
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 24/10/2024
David recommends this restaurant for: Groups, Best value

Comme toujours, très bon moment passé dans...

Comme toujours, très bon moment passé dans cet établissement. Produits de qualité, très bon service. Tout est parfait.

Marie-Ady
Dined on: 22/10/2024
Marie-Ady recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Le personnel super gentile. Les repas impeccabl...

Le personnel super gentile. Les repas impeccables. On est déjà clients et ça ne changeras pas on reste client au moins une à deux fois par mois. Un super restaurant. Merci pour votre gentillesse.

Anaïs
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 22/10/2024
Anaïs recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Personnel très aimable. Repas d'excellente...

Personnel très aimable. Repas d'excellente qualité et belle présentation. Cadre chaleureux.

Diane D.
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 21/10/2024
Diane D. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Restaurant sur un beau site Très bon service Pe...

Restaurant sur un beau site Très bon service Personnel très gentil De belles assiettes Bon vin Et très bien manger A recommander

Patricia
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 20/10/2024
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining, Best value

Cadre agréable cuisine raffinée succulente...

Cadre agréable cuisine raffinée succulente et service agréable et parfait

eric
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 20/10/2024
eric recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Le cadre du restaurant est sympa et le personne...

Le cadre du restaurant est sympa et le personnel avenant. Nous l'avons choisi pour son menue visible en amont via le portail RestoDays. La réalisation de certains plats n'étaient tout simplement pas à notre goût, certains insipides et d'autres trop riches et pas assez fins. Les vins sont en moyenne plus chers qu'ailleurs.

Claude
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 20/10/2024
Claude recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

la qualité des aliments, la chaleur de l'accuei...

la qualité des aliments, la chaleur de l'accueil

Murielle
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 19/10/2024
Murielle recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Super repas, fin et copieux !...

Super repas, fin et copieux !

Silvie
This review is writter after RestoDays - 37ème édition
Dined on: 17/10/2024
Silvie recommends this restaurant for: Couples, Best value

Quand je vais dans un restaurant , je regarde...

Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoration , l'ambiance . Mais aussi l'Accueil , le service , la créativité dans les plats . La créativité avec les aliments ( viande , légumes , fruits divers , décoration avec fruits ou fruits secs ou. légumes .. ) . Nous avons tout cela. .. Petit bémol , qui me gène , le fait de mettre. des fleurs. .... Dans mon cas , j'ai eu. des fleurs de pensées. ( viola ..) sur mon entrée et mon plat . La couleur différent du plat . Pour moi , la place des fleurs ,est sur une plante. ( dans le jardin , sur les balcons ... ) , ces fleurs tiennent plus longtemps dans leur milieu naturel . Les fleurs sont pour être appréciées avec le regard et non pour les manger . Et les pensées. font souvent penser. au cimetière ... Les Chefs / Cheffes. peuvent faire de la création avec des légumes ou des fruits . J'aurais appréciée. mes assiettes. sans Fleur , la création était parfaite sans ces intrus ... Et chacun son métier , dans la cuisine , fruits , légumes , viande ... et chez un fleuriste. plantes ... pour la beauté , pour la nature , le plaisir du regard. ... Silvie

PATRICK
Dined on: 17/10/2024
PATRICK recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très jolie salle mais surtout une cuisine qui...

Très jolie salle mais surtout une cuisine qui nous a régalé tant par la présentation que par le gout sans oublier le service par un serveur des plus sympathique.

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