placeholder
Budget
€€
Closing days
Dimanche soir
Review score
By sharing your experience, you help users make their choice.
Christophe
Dined on: unknown

Cuisine de qualité et très bonne carte de vin...

Cuisine de qualité et très bonne carte de vin italien. Bon service. Seul bémol, le sens commercial n'est pas là. Lorsque j'y suis allé, nous étions 4 adultes et ma fille de 6 ans. Celle-ci s'est faîte piqué par une guêpe (à l'intérieur du restaurant) et rien, ils n'ont même pas offert les cafés !!! C'est tout juste si le personnel s'est inquiété.

Tanja
Dined on: unknown

Menu de grande qualité pour la fête des mères,...

Menu de grande qualité pour la fête des mères, accueil et personnel très aimable, service professionel, enfin tout était parfait, à bientôt.....

Jean-Pierre
Dined on: unknown

J'ai à maintes reprises eu le plaisir de souper...

J'ai à maintes reprises eu le plaisir de souper dans votre restaurant, et ce fut a chaque fois un régal. J'ai également apprécié les vins que vous proposiez, dont notamment le Testarossa bianco (Colline Pescari) dont j'aimerais acquérir quelques bouteilles. Il n'y a hélas pas d'importateurs dans la région de Charleroi où j'habite, ni apparemment de possibilité d'achat sur internet, Auriez-vous l'amabilité de me renseigner l'adresse où vous vous fournissez pour qu'à un de mes prochains passages j'y fasse un crochet ? Au plaisir d'une prochaine escale à l'Ultimo

Cyril
Dined on: unknown

Première visite il y a 6 mois tout était très...

Première visite il y a 6 mois tout était très bien, de A à Z. J'y suis retourné la semaine dernière, service toujours très gentil et aimable mais déception au point de vue de la prestation culinaire. Le Tournedos de Pata Negra confite, jus réduit au miel et soja ressemblait à un plat chinois, viande filandreuse et tout cela nageait dans une sauce avec, en surprise dans le fond, de la purée... très décevant. Deux personnes en cuisine pour assurer un resto complet un samedi soir...faut être drôlement doué! Le Filet de bœuf Black Angus Irlandais grillé, purée de piquillos et espuma Bordelaise...cuisson saignante réussie. L'espuma: franchement, je préfère m'abstenir d'un commentaire.

Elvire
Dined on: unknown

Bonsoir, J'ai déjà eu l'occasion de venir mange...

Bonsoir, J'ai déjà eu l'occasion de venir manger dans votre superbe restaurant. Ma question : est ce que le restaurant sera ouvert le mercredi 26.12.2013 au soir. Dans ce cas j'aimerais réserver une table pour 2 personnes pour 20°°. Merci de votre réponse

Nico
Dined on: unknown

Service superbe. Cuisine excellente! Personnel...

Service superbe. Cuisine excellente! Personnel très très ploi. Respect de ma part.

Alle beoordelingen van dit restaurant