Mijn reviews

Restaurant La Maison Lefevre

Boulevard J.F Kennedy 138 4171 ESCH-SUR-ALZETTE
Silvie Gilson
SilvieGilson
Reviewed on  18/10/2025 13:18
Silvie recommends this restaurant for:

L'accueil , le service sont très bien . La salle est belle . Les mets...

L'accueil , le service sont très bien . La salle est belle . Les mets sont créatifs et bon . Nous avons passés un moment agréable . Ce repas ne correspond pas. à un menu. RESTODAYS. !!! Mais à un menu de la semaine à. 39,OO. Euro. . Donc , nous pouvons venir du mardi au samedi. Midi. hors restodays .... Mon mari a pris. 2 verres de vin ( proposé avec le " MENU RESTODAYS " à 24,OO euro donc. 12,OO / le verre .. ) . J'ai préférée. prendre un seul verre de vin ( proposé ?? ). , mais facturé. à 13,OO. Euro !!! La salle est très bruyante ... J'ai aimée la présentation. de l'entrée , le plat , le fromage ( que nous avons ajouté en cours de repas , le dessert ( très bon ) . Ce qui m'a contrariée. est la fleur de pensée posée sur mon dessert !!! Je ne comprends pas cette mode de certains restaurateurs , à mettre des fleurs sur nos plats ??? Est ce que sur des plats végétariens. , Vous mettez. des morceaux " de poulets , saucissons ... en décorations ?? Les restaurateurs nous font découvrir. certaines graines. , c'est bien quand il y en a peu. ( malgré que je ne suis pas un oiseau. pour manger des graines ) . Je ne donne que mon avis avec humour !!! A certains clients , qui ne comprennent pas de ne pas recevoir. " une carafe d'eau. gratuite " !!! Je me permets de leur dire. , que le restaurateur paye aussi l'eau du robinet. comme nous tous . Sur la quantité , les restaurateurs devront augmenter leurs prix. , et nous payerons tous pour vous !!! Je préfère choisir ma bouteille d'eau et la payer .. Et si nous allons dans un restaurant. , alors nous pouvons payer une bouteille d'eau ( 4,00 Euro .. ) , alors que nous prenons un apéritif à 14,00 euro ... , un café. ( 3 / 4 euro ) . Silvie , j'ai réservée pour aller à la découverte des Restodays avec mon mari.

Silvie Gilson
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  18/10/2025 13:18
Silvie recommends this restaurant for:

L'accueil , le service sont très bien . La salle est belle . Les mets...

L'accueil , le service sont très bien . La salle est belle . Les mets sont créatifs et bon . Nous avons passés un moment agréable . Ce repas ne correspond pas. à un menu. RESTODAYS. !!! Mais à un menu de la semaine à. 39,OO. Euro. . Donc , nous pouvons venir du mardi au samedi. Midi. hors restodays .... Mon mari a pris. 2 verres de vin ( proposé avec le " MENU RESTODAYS " à 24,OO euro donc. 12,OO / le verre .. ) . J'ai préférée. prendre un seul verre de vin ( proposé ?? ). , mais facturé. à 13,OO. Euro !!! La salle est très bruyante ... J'ai aimée la présentation. de l'entrée , le plat , le fromage ( que nous avons ajouté en cours de repas , le dessert ( très bon ) . Ce qui m'a contrariée. est la fleur de pensée posée sur mon dessert !!! Je ne comprends pas cette mode de certains restaurateurs , à mettre des fleurs sur nos plats ??? Est ce que sur des plats végétariens. , Vous mettez. des morceaux " de poulets , saucissons ... en décorations ?? Les restaurateurs nous font découvrir. certaines graines. , c'est bien quand il y en a peu. ( malgré que je ne suis pas un oiseau. pour manger des graines ) . Je ne donne que mon avis avec humour !!! A certains clients , qui ne comprennent pas de ne pas recevoir. " une carafe d'eau. gratuite " !!! Je me permets de leur dire. , que le restaurateur paye aussi l'eau du robinet. comme nous tous . Sur la quantité , les restaurateurs devront augmenter leurs prix. , et nous payerons tous pour vous !!! Je préfère choisir ma bouteille d'eau et la payer .. Et si nous allons dans un restaurant. , alors nous pouvons payer une bouteille d'eau ( 4,00 Euro .. ) , alors que nous prenons un apéritif à 14,00 euro ... , un café. ( 3 / 4 euro ) . Silvie , j'ai réservée pour aller à la découverte des Restodays avec mon mari.

Restaurant Hesper Park

route de thionville 476 5884 HESPERANGE
Silvie Gilson
SilvieGilson
Reviewed on  26/10/2024 13:35
Silvie recommends this restaurant for:

En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du...

En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du restaurant . Le parc , où nous nous sommes promener après le repas . Nous avons trouvés un parking dans une rue proche ( devant le restaurant , parking petit et payant ....) . La salle du restaurant est grande et moderne . LA QUESTION que je vous pose A RESTODAYS ?? Un restaurant HAUTE GASTRONOMIE correspond à quelles critères ??? Hesper Park menu à 34,00 EURO , à comparer. avec l'Auberge Weidendall à Kosptal aussi à 34,00. EURO . Pour moi , 2 styles très différents . Nous recevons nos apéritifs. ( bons). en même temps que une bouteille d'eau , nos verres de vin , et surtout NOS entrées !!!!( que j'ai refusée .... et reçus plus tard. ) . Dans les plats , aucune créativité . ENTREE : 2 croquettes et une poignée de salade verte. !! Le plat : Filet de Dorade. ( BON ). et. Purée. trop , trop salée , ( immangeable ). . Le dessert : Une simple crème brulée ( aucune décoration , un fruit , un gâteau ....) . Pour moi , c'est un menu du jour que je peux manger dans d'autres restaurants ( au Luxembourg ) et moins cher ... En 2 semaines , nous avons découverts 3 Restaurants participants aux Restodays. ( La Table du Curé à Lasauvage , Bonifas à Nospelt et Hesper Park , les 3 faisant partis de GAULT ET MILLAU. ( sauf erreur de ma part ) .

Silvie Gilson
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  26/10/2024 13:35
Silvie recommends this restaurant for:

En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du...

En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du restaurant . Le parc , où nous nous sommes promener après le repas . Nous avons trouvés un parking dans une rue proche ( devant le restaurant , parking petit et payant ....) . La salle du restaurant est grande et moderne . LA QUESTION que je vous pose A RESTODAYS ?? Un restaurant HAUTE GASTRONOMIE correspond à quelles critères ??? Hesper Park menu à 34,00 EURO , à comparer. avec l'Auberge Weidendall à Kosptal aussi à 34,00. EURO . Pour moi , 2 styles très différents . Nous recevons nos apéritifs. ( bons). en même temps que une bouteille d'eau , nos verres de vin , et surtout NOS entrées !!!!( que j'ai refusée .... et reçus plus tard. ) . Dans les plats , aucune créativité . ENTREE : 2 croquettes et une poignée de salade verte. !! Le plat : Filet de Dorade. ( BON ). et. Purée. trop , trop salée , ( immangeable ). . Le dessert : Une simple crème brulée ( aucune décoration , un fruit , un gâteau ....) . Pour moi , c'est un menu du jour que je peux manger dans d'autres restaurants ( au Luxembourg ) et moins cher ... En 2 semaines , nous avons découverts 3 Restaurants participants aux Restodays. ( La Table du Curé à Lasauvage , Bonifas à Nospelt et Hesper Park , les 3 faisant partis de GAULT ET MILLAU. ( sauf erreur de ma part ) .

Restaurant Restaurant Bonifas

Grand-Rue 4 8391 NOSPELT
Silvie Gilson
SilvieGilson
Reviewed on  25/10/2024 18:31
Silvie recommends this restaurant for:

Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle s...

Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle salle , agréable , bien décorée , calme . L'accueil , le service , très professionnel , sympathique , souriant , à l'écoute du client . Il y a beaucoup de travail , de créativité dans les assiettes . Nous ressentons la passion du métier dans les assiettes mais aussi au niveau du service en salle . Belle créativité entre légumes , viande , champignons , ... .. Et très important pour moi , Vous n'avez pas mis de fleur. ( pensée ... ) dans mes assiettes . Bravo . Votre restaurant est différent des autres où. j'ai envi. de revenir. et je le conseille. Vous avez fait un bon choix de faire partis des RESTODAYS. C'est le style de restaurant que nous recherchons .

Silvie Gilson
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  25/10/2024 18:31
Silvie recommends this restaurant for:

Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle s...

Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle salle , agréable , bien décorée , calme . L'accueil , le service , très professionnel , sympathique , souriant , à l'écoute du client . Il y a beaucoup de travail , de créativité dans les assiettes . Nous ressentons la passion du métier dans les assiettes mais aussi au niveau du service en salle . Belle créativité entre légumes , viande , champignons , ... .. Et très important pour moi , Vous n'avez pas mis de fleur. ( pensée ... ) dans mes assiettes . Bravo . Votre restaurant est différent des autres où. j'ai envi. de revenir. et je le conseille. Vous avez fait un bon choix de faire partis des RESTODAYS. C'est le style de restaurant que nous recherchons .

Restaurant La Table Du Curé

Rue de la crosnière 1 1 4696 LASAUVAGE
Silvie Gilson
SilvieGilson
Reviewed on  17/10/2024 13:21
Silvie recommends this restaurant for:

Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoratio...

Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoration , l'ambiance . Mais aussi l'Accueil , le service , la créativité dans les plats . La créativité avec les aliments ( viande , légumes , fruits divers , décoration avec fruits ou fruits secs ou. légumes .. ) . Nous avons tout cela. .. Petit bémol , qui me gène , le fait de mettre. des fleurs. .... Dans mon cas , j'ai eu. des fleurs de pensées. ( viola ..) sur mon entrée et mon plat . La couleur différent du plat . Pour moi , la place des fleurs ,est sur une plante. ( dans le jardin , sur les balcons ... ) , ces fleurs tiennent plus longtemps dans leur milieu naturel . Les fleurs sont pour être appréciées avec le regard et non pour les manger . Et les pensées. font souvent penser. au cimetière ... Les Chefs / Cheffes. peuvent faire de la création avec des légumes ou des fruits . J'aurais appréciée. mes assiettes. sans Fleur , la création était parfaite sans ces intrus ... Et chacun son métier , dans la cuisine , fruits , légumes , viande ... et chez un fleuriste. plantes ... pour la beauté , pour la nature , le plaisir du regard. ... Silvie

Silvie Gilson
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  17/10/2024 13:21
Silvie recommends this restaurant for:

Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoratio...

Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoration , l'ambiance . Mais aussi l'Accueil , le service , la créativité dans les plats . La créativité avec les aliments ( viande , légumes , fruits divers , décoration avec fruits ou fruits secs ou. légumes .. ) . Nous avons tout cela. .. Petit bémol , qui me gène , le fait de mettre. des fleurs. .... Dans mon cas , j'ai eu. des fleurs de pensées. ( viola ..) sur mon entrée et mon plat . La couleur différent du plat . Pour moi , la place des fleurs ,est sur une plante. ( dans le jardin , sur les balcons ... ) , ces fleurs tiennent plus longtemps dans leur milieu naturel . Les fleurs sont pour être appréciées avec le regard et non pour les manger . Et les pensées. font souvent penser. au cimetière ... Les Chefs / Cheffes. peuvent faire de la création avec des légumes ou des fruits . J'aurais appréciée. mes assiettes. sans Fleur , la création était parfaite sans ces intrus ... Et chacun son métier , dans la cuisine , fruits , légumes , viande ... et chez un fleuriste. plantes ... pour la beauté , pour la nature , le plaisir du regard. ... Silvie