Mijn reviews
Restaurant Hesper Park
En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du...
En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du restaurant . Le parc , où nous nous sommes promener après le repas . Nous avons trouvés un parking dans une rue proche ( devant le restaurant , parking petit et payant ....) . La salle du restaurant est grande et moderne . LA QUESTION que je vous pose A RESTODAYS ?? Un restaurant HAUTE GASTRONOMIE correspond à quelles critères ??? Hesper Park menu à 34,00 EURO , à comparer. avec l'Auberge Weidendall à Kosptal aussi à 34,00. EURO . Pour moi , 2 styles très différents . Nous recevons nos apéritifs. ( bons). en même temps que une bouteille d'eau , nos verres de vin , et surtout NOS entrées !!!!( que j'ai refusée .... et reçus plus tard. ) . Dans les plats , aucune créativité . ENTREE : 2 croquettes et une poignée de salade verte. !! Le plat : Filet de Dorade. ( BON ). et. Purée. trop , trop salée , ( immangeable ). . Le dessert : Une simple crème brulée ( aucune décoration , un fruit , un gâteau ....) . Pour moi , c'est un menu du jour que je peux manger dans d'autres restaurants ( au Luxembourg ) et moins cher ... En 2 semaines , nous avons découverts 3 Restaurants participants aux Restodays. ( La Table du Curé à Lasauvage , Bonifas à Nospelt et Hesper Park , les 3 faisant partis de GAULT ET MILLAU. ( sauf erreur de ma part ) .
En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du...
En arrivant Vendredi 25/10 /24 à 12H15 , nous avons aimez la façade du restaurant . Le parc , où nous nous sommes promener après le repas . Nous avons trouvés un parking dans une rue proche ( devant le restaurant , parking petit et payant ....) . La salle du restaurant est grande et moderne . LA QUESTION que je vous pose A RESTODAYS ?? Un restaurant HAUTE GASTRONOMIE correspond à quelles critères ??? Hesper Park menu à 34,00 EURO , à comparer. avec l'Auberge Weidendall à Kosptal aussi à 34,00. EURO . Pour moi , 2 styles très différents . Nous recevons nos apéritifs. ( bons). en même temps que une bouteille d'eau , nos verres de vin , et surtout NOS entrées !!!!( que j'ai refusée .... et reçus plus tard. ) . Dans les plats , aucune créativité . ENTREE : 2 croquettes et une poignée de salade verte. !! Le plat : Filet de Dorade. ( BON ). et. Purée. trop , trop salée , ( immangeable ). . Le dessert : Une simple crème brulée ( aucune décoration , un fruit , un gâteau ....) . Pour moi , c'est un menu du jour que je peux manger dans d'autres restaurants ( au Luxembourg ) et moins cher ... En 2 semaines , nous avons découverts 3 Restaurants participants aux Restodays. ( La Table du Curé à Lasauvage , Bonifas à Nospelt et Hesper Park , les 3 faisant partis de GAULT ET MILLAU. ( sauf erreur de ma part ) .
Restaurant Restaurant Bonifas
Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle s...
Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle salle , agréable , bien décorée , calme . L'accueil , le service , très professionnel , sympathique , souriant , à l'écoute du client . Il y a beaucoup de travail , de créativité dans les assiettes . Nous ressentons la passion du métier dans les assiettes mais aussi au niveau du service en salle . Belle créativité entre légumes , viande , champignons , ... .. Et très important pour moi , Vous n'avez pas mis de fleur. ( pensée ... ) dans mes assiettes . Bravo . Votre restaurant est différent des autres où. j'ai envi. de revenir. et je le conseille. Vous avez fait un bon choix de faire partis des RESTODAYS. C'est le style de restaurant que nous recherchons .
Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle s...
Derrière la façade de cette maison , nous avons découvert une belle salle , agréable , bien décorée , calme . L'accueil , le service , très professionnel , sympathique , souriant , à l'écoute du client . Il y a beaucoup de travail , de créativité dans les assiettes . Nous ressentons la passion du métier dans les assiettes mais aussi au niveau du service en salle . Belle créativité entre légumes , viande , champignons , ... .. Et très important pour moi , Vous n'avez pas mis de fleur. ( pensée ... ) dans mes assiettes . Bravo . Votre restaurant est différent des autres où. j'ai envi. de revenir. et je le conseille. Vous avez fait un bon choix de faire partis des RESTODAYS. C'est le style de restaurant que nous recherchons .
Restaurant La Table Du Curé
Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoratio...
Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoration , l'ambiance . Mais aussi l'Accueil , le service , la créativité dans les plats . La créativité avec les aliments ( viande , légumes , fruits divers , décoration avec fruits ou fruits secs ou. légumes .. ) . Nous avons tout cela. .. Petit bémol , qui me gène , le fait de mettre. des fleurs. .... Dans mon cas , j'ai eu. des fleurs de pensées. ( viola ..) sur mon entrée et mon plat . La couleur différent du plat . Pour moi , la place des fleurs ,est sur une plante. ( dans le jardin , sur les balcons ... ) , ces fleurs tiennent plus longtemps dans leur milieu naturel . Les fleurs sont pour être appréciées avec le regard et non pour les manger . Et les pensées. font souvent penser. au cimetière ... Les Chefs / Cheffes. peuvent faire de la création avec des légumes ou des fruits . J'aurais appréciée. mes assiettes. sans Fleur , la création était parfaite sans ces intrus ... Et chacun son métier , dans la cuisine , fruits , légumes , viande ... et chez un fleuriste. plantes ... pour la beauté , pour la nature , le plaisir du regard. ... Silvie
Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoratio...
Quand je vais dans un restaurant , je regarde le cadre , la décoration , l'ambiance . Mais aussi l'Accueil , le service , la créativité dans les plats . La créativité avec les aliments ( viande , légumes , fruits divers , décoration avec fruits ou fruits secs ou. légumes .. ) . Nous avons tout cela. .. Petit bémol , qui me gène , le fait de mettre. des fleurs. .... Dans mon cas , j'ai eu. des fleurs de pensées. ( viola ..) sur mon entrée et mon plat . La couleur différent du plat . Pour moi , la place des fleurs ,est sur une plante. ( dans le jardin , sur les balcons ... ) , ces fleurs tiennent plus longtemps dans leur milieu naturel . Les fleurs sont pour être appréciées avec le regard et non pour les manger . Et les pensées. font souvent penser. au cimetière ... Les Chefs / Cheffes. peuvent faire de la création avec des légumes ou des fruits . J'aurais appréciée. mes assiettes. sans Fleur , la création était parfaite sans ces intrus ... Et chacun son métier , dans la cuisine , fruits , légumes , viande ... et chez un fleuriste. plantes ... pour la beauté , pour la nature , le plaisir du regard. ... Silvie