Mijn reviews
Restaurant Aal Schoul
Salades trop acides, si on emploie des produits lactofermentés, il son...
Salades trop acides, si on emploie des produits lactofermentés, il sont loin d'être aussi acide. Pour la viande du goulasch, j'aurais préféré qu'elle soit cuite dans une cocotte minute pour être plus tendre. Et en fin de compte trop salé, comme l'été est loin on n'a pas besoin d'autant de sel pour conserver. Néanmoins le goût de la sauce était irréprochable, sauf le sel!
Salades trop acides, si on emploie des produits lactofermentés, il son...
Salades trop acides, si on emploie des produits lactofermentés, il sont loin d'être aussi acide. Pour la viande du goulasch, j'aurais préféré qu'elle soit cuite dans une cocotte minute pour être plus tendre. Et en fin de compte trop salé, comme l'été est loin on n'a pas besoin d'autant de sel pour conserver. Néanmoins le goût de la sauce était irréprochable, sauf le sel!