Reviews for De Jangeli

75 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.3
75 reviews
date score
placeholder
Lena
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/03/2018
Lena recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Plats recherchés, bons accords et bien présenté...

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.

Philippe
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/03/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Cadre, service, qualité, quantité, vins et...

Cadre, service, qualité, quantité, vins et boissons à prix raisonnable: que des louanges !!! On a déjà envie d¿y retourner...

placeholder
Eva
This review is writter after RestoDays
Dined on: 25/03/2018
Eva recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Je ne connaissais pas ce restaurant et j'ai...

Je ne connaissais pas ce restaurant et j'ai été agréablement surprise. Tous les plats étaient excellent et le cadre sympathique

Breden
This review is writter after RestoDays
Dined on: 23/03/2018
Breden recommends this restaurant for: Couples, Best value

Rapport qualite-prix excellent plus la tres...

Rapport qualite-prix excellent plus la tres bon service

Patricia
This review is writter after RestoDays
Dined on: 23/03/2018
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Soirée agréable, apéro...

Soirée agréable, apéro

Jean-Jacques
This review is writter after RestoDays
Dined on: 23/03/2018
Jean-Jacques recommends this restaurant for: Business, Topdining

Plats soignés avec une touche d'originalité....

Plats soignés avec une touche d'originalité. Cadre agréable

max
This review is writter after RestoDays
Dined on: 22/03/2018
max recommends this restaurant for: Couples, Topdining

REPAS DELICIEUX ET CADRE AGREABLE...

REPAS DELICIEUX ET CADRE AGREABLE

Estelle T.
This review is writter after RestoDays
Dined on: 21/03/2018
Estelle T. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Qualité des mets proposés Belle présentation...

Qualité des mets proposés Belle présentation des produits Harmonie des saveurs dans les assiettes

Veronique
This review is writter after RestoDays
Dined on: 18/03/2018
Veronique recommends this restaurant for: Couples, Topdining

A notre arrivée, une fois installés, il nous...

A notre arrivée, une fois installés, il nous a fallu attendre plus de 20 minutes pour que l'on s'occupe de nous et que l'on nous demande si nous voulions boire qqch... et nous revoilà à attendre à nouveau, nous avons eu l'amuse bouche plus de 40 mn après notre arrivée... et ensuite le repas a été assez rapide puisque les 3 plats ont été servis en moins de 50 mn...

Evelyne
This review is writter after RestoDays
Dined on: 18/03/2018
Evelyne recommends this restaurant for: Couples, Topdining

C'est la troisième fois que je viens dans ce...

C'est la troisième fois que je viens dans ce restaurant, et c'est la première fois que je suis un peu déçue par la qualité du plat principal que j'ai choisi. Sur le plan du service de l'accueil et du cadre, tout était parfait.

date score