Reviews for De Jangeli

84 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
84 reviews
date score
placeholder
Merwan
This review is writter after RestoDays
Dined on: 26/03/2018
Merwan recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Qualité des mets proposés Belle présentation...

Qualité des mets proposés Belle présentation des produits Harmonie des saveurs dans les assiettes

Eva
This review is writter after RestoDays
Dined on: 26/03/2018
Eva recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Je ne connaissais pas ce restaurant et j'ai...

Je ne connaissais pas ce restaurant et j'ai été agréablement surprise. Tous les plats étaient excellent et le cadre sympathique

Lena
This review is writter after RestoDays
Dined on: 26/03/2018
Lena recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Plats recherchés, bons accords et bien présenté...

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.

Philippe
This review is writter after RestoDays
Dined on: 26/03/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Cadre, service, qualité, quantité, vins et...

Cadre, service, qualité, quantité, vins et boissons à prix raisonnable: que des louanges !!! On a déjà envie d¿y retourner...

Jean-Jacques
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2018
Jean-Jacques recommends this restaurant for: Business, Topdining

Plats soignés avec une touche d'originalité....

Plats soignés avec une touche d'originalité. Cadre agréable

Patricia
This review is writter after RestoDays
Dined on: 24/03/2018
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Soirée agréable, apéro...

Soirée agréable, apéro

MAX
This review is writter after RestoDays
Dined on: 23/03/2018
MAX recommends this restaurant for: Couples, Topdining

REPAS DELICIEUX ET CADRE AGREABLE...

REPAS DELICIEUX ET CADRE AGREABLE

Roger
This review is writter after RestoDays
Dined on: 20/03/2018
Roger recommends this restaurant for: Couples, Topdining

C'est la troisième fois que je viens dans ce...

C'est la troisième fois que je viens dans ce restaurant, et c'est la première fois que je suis un peu déçue par la qualité du plat principal que j'ai choisi. Sur le plan du service de l'accueil et du cadre, tout était parfait.

Sylvain
This review is writter after RestoDays
Dined on: 19/03/2018
Sylvain recommends this restaurant for: Groups, Trendy

oui mais le plat scampis était trop épicé pour...

oui mais le plat scampis était trop épicé pour pouvoir apprécier les autres saveurs du plat

Anne
This review is writter after RestoDays
Dined on: 19/03/2018
Anne recommends this restaurant for: Couples, Topdining

- bon repas (plat recherché et de bonne qualité...

- bon repas (plat recherché et de bonne qualité) - atmosphère agréable (décoration intérieure du restaurant) - bon choix de vins

date score