Reviews for Christophe Petra Waissen Haff

481 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.0
481 reviews
date score
placeholder
Virginie
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 19/06/2017
Virginie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining

Les employés étaient prévenants. Le repas très...

Les employés étaient prévenants. Le repas très bon, les plats très élaborés avec beaucoup de goût. Les enfants ont même eu droit à un plat fait rien que pour eux.

Xavier
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Nous avons fait un repas exceptionnel (et je...

Nous avons fait un repas exceptionnel (et je n'exagère pas !). Non seulement les plats étaient parfaits, sans aucun fausse note, mais en plus le chef a pu adapter deux d'entre eux car je suis allergique aux fruits de mer ! Je je n'ai pas perdu au change (le risotto aux truffes était à tomber par terre !) Du travail personnalisé comme on le voit rarement, même en restaurant gastronomique ! Personnel très agréable, un cadre élégant, un chef qui prend le temps de discuter avec ses clients, c'était vraiment une très très belle découverte. On reviendra !

Jurgita
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Jurgita recommends this restaurant for: Groups, Kids

The food was not super. There were too much...

The food was not super. There were too much noise coming from the party at the ground floor.

placeholder
Nico
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Nico recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Pour la 6ième fois et toujours super...

Pour la 6ième fois et toujours super

Karine
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Karine recommends this restaurant for: Trendy, Topdining

Chef présent, cadre magnifique, cuisine délicie...

Chef présent, cadre magnifique, cuisine délicieuse et fine avec de vraies saveurs de Provence! On reviendra certainement et remercions l'équipe pour une superbe soirée gastronomique!

placeholder
Yann-Eric
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Yann-Eric recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très beau concept. Accueil chaleureux. Très...

Très beau concept. Accueil chaleureux. Très bonne qualité. Rapport qualité-prix agréablement surprenant pour ce pays!

Brigitte
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Brigitte recommends this restaurant for: Groups, Topdining

It was our first time at Waissen Haff, but...

It was our first time at Waissen Haff, but after last night, certainly not our last time. The food was excellent, the staff very friendly, the atmosphère very pleasant. Simply a nice place to be. As a vegetarian I highly appreciated that a vegetarian option was proposed already on the restodays menu. The vegetarian food served was simply excelllent.

Mathieu
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Mathieu recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Cadre chaleureux découvert pour les restodays....

Cadre chaleureux découvert pour les restodays. Cuisine aux notes provençales très agréable

placeholder
Paul
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 18/06/2017
Paul recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining, Best value

Très bonne maison, le chef est un passionné,...

Très bonne maison, le chef est un passionné, un voyage en Provence au cœur du Luxembourg. Toujours la même satisfaction au fil des visites gourmandes dans ce lieu.

placeholder
Yvonne
This review is writter after RestoDays menu 3 services
Dined on: 17/06/2017
Yvonne recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous n'avons rien à redire sur la qualité des...

Nous n'avons rien à redire sur la qualité des plats servis tant au niveau préparation, présentation et dégustation, ce que nous avons tenus à préciser au près du chef Christophe Petra. Néanmoins, le service n'était pas du tout à la hauteur du restaurant. Nous sommes arrivés à 19h et on en est ressorti à 22h45, je peux vous dire qu'après tout ce temps j'ai eu du mal à me décoler du siège tellement j'étais ankilosée. En 1h15, ils ont réussi à nous servir l'apéritif et un amouse-bouche. Le moment venu après beaucoup de patience et quand le chef Petra est passé par toutes les tables, nous lui avons transmis le fond de notre pensée. Il est allé voir sur le planning qu'effectivement on n'exagerait pas. Du coup, mon compagnon a eu droit a une coupe de champagne offerte, mais moi en tant que femme enceinte ne buvant pas d'alcool...eh ben j'ai rien eu. Et le fait d'avoir fait remarqué notre mécontentement n'a tout de même pas amélioré le service. Se trouver à la porte d'entrée, les bras croisés derrière le dos était la position préférée de certaines. En résumant, nous y reviendrions pour la gastronomie, mais surement pas pour la qualité du service.

date score