Mijn reviews
Restaurant Brasserie Schuman
?
La cuisine a une vue différente des cuissons que la norme le veut. Ainsi, une cuisson saignante est servie bleue et une cuisson à point saignante. Le garçon le fait savoir en amenant les plats. Ceci n'est pas grave et réversible, mais exige que le client dispose de plus de temps que d'habitude, surtout à midi. Un peu plus d'attention lors de l'émission de la facture; on nous a facturé une autre vin que celui commandé; évidemment plus cher. Pas de problème pour la correction de la facture pourtant.
?
La cuisine a une vue différente des cuissons que la norme le veut. Ainsi, une cuisson saignante est servie bleue et une cuisson à point saignante. Le garçon le fait savoir en amenant les plats. Ceci n'est pas grave et réversible, mais exige que le client dispose de plus de temps que d'habitude, surtout à midi. Un peu plus d'attention lors de l'émission de la facture; on nous a facturé une autre vin que celui commandé; évidemment plus cher. Pas de problème pour la correction de la facture pourtant.