Mijn reviews

Restaurant La Cristallerie

Place d'Armes 18 1136 LUXEMBOURG
Tony MARY
TonyMARY
Reviewed on  14/07/2019 11:32
Tony recommends this restaurant for:

Un acceuil chaleureux, une salle de restaurant qui est un retour à la ...

Un acceuil chaleureux, une salle de restaurant qui est un retour à la belle époque, une expérience gastronomique de très haut niveau (la tarte au citron est la meilleure que nous avons jamais mangé et la combinaison de cuisses de grenouilles avec des choux fleurs une découverte); le choix des vins exceptionel. Le personnel - tout féminin professionel et chaleureux. Une expérience de haut niveau --- nous recommandons

Tony MARY
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  14/07/2019 11:32
Tony recommends this restaurant for:

Un acceuil chaleureux, une salle de restaurant qui est un retour à la ...

Un acceuil chaleureux, une salle de restaurant qui est un retour à la belle époque, une expérience gastronomique de très haut niveau (la tarte au citron est la meilleure que nous avons jamais mangé et la combinaison de cuisses de grenouilles avec des choux fleurs une découverte); le choix des vins exceptionel. Le personnel - tout féminin professionel et chaleureux. Une expérience de haut niveau --- nous recommandons

Restaurant Aal Schoul

Grand rue 33a 8372 HOBSCHEID
Tony MARY
TonyMARY
Reviewed on  11/07/2019 08:44
Tony recommends this restaurant for:

Les plats surpassaient nos attentes --- un os à la moelle exquis et un...

Les plats surpassaient nos attentes --- un os à la moelle exquis et une entrecote tendre et cuite comme il faut. Je ne veux pas oublier le personnel qui était vraiment à la hauteur. Cette école du boucher mérite une visite

Tony MARY
0 Favorites
0 Reviews
Reviewed on  11/07/2019 08:44
Tony recommends this restaurant for:

Les plats surpassaient nos attentes --- un os à la moelle exquis et un...

Les plats surpassaient nos attentes --- un os à la moelle exquis et une entrecote tendre et cuite comme il faut. Je ne veux pas oublier le personnel qui était vraiment à la hauteur. Cette école du boucher mérite une visite