Mijn reviews

Restaurant De Jangeli

Impasse Emile Diderrich 0 5601 MONDORF-LES-BAINS
placeholder Lena Batal
LenaBatal
Reviewed on  26/03/2018 11:22
Lena recommends this restaurant for:

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'ass...

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.

placeholder
Lena Batal
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  26/03/2018 11:22
Lena recommends this restaurant for:

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'ass...

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.

Restaurant Cômo

rue des Remparts 19 4043 ESCH-SUR-ALZETTE
placeholder Lena Batal
LenaBatal
Reviewed on  29/03/2016 11:16
Lena recommends this restaurant for:

Bon mais décevant

Le menu RestoDays proposé par l'étoilé Favaro était culinairement très bon; les accords des saveurs ainsi que la cuisson étaient des aliments étaient parfaits et réellement succulents. Néanmoins nous étions déçus du choix des plats du menu, qui se composait de deux plats de pâtes suivi d'un risotto. Nous nous attendions honnêtement à ce qu'on nous fasse découvrir un plat de de viande ou de poisson de la gastronomie italienne, préparé par un chef étoilé de surcroît, qui soit un peu plus inattendu qu'un simple risotto (certes aux scampis, mais bon). Dommage¿ Un gros bémol pour le dessert également, pas terrible du tout et très décevant.

placeholder
Lena Batal
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  29/03/2016 11:16
Lena recommends this restaurant for:

Bon mais décevant

Le menu RestoDays proposé par l'étoilé Favaro était culinairement très bon; les accords des saveurs ainsi que la cuisson étaient des aliments étaient parfaits et réellement succulents. Néanmoins nous étions déçus du choix des plats du menu, qui se composait de deux plats de pâtes suivi d'un risotto. Nous nous attendions honnêtement à ce qu'on nous fasse découvrir un plat de de viande ou de poisson de la gastronomie italienne, préparé par un chef étoilé de surcroît, qui soit un peu plus inattendu qu'un simple risotto (certes aux scampis, mais bon). Dommage¿ Un gros bémol pour le dessert également, pas terrible du tout et très décevant.